тут Stanislaff предлагает поехать на велике покататься, нет желания поотбивать себе чего? у Твистера ещё корова, так что в четвером
Велопрогулки по снегу, корова которая за 2 страницы обсуждения успела сменить пол и камасутра в библиотеке! Ребята, где берёте?
Если в БМавто выиграю велосипед- обещаю устроить ему зимний тест- драйв! А покачто из доступного транспорта у меня бмв, санки и газонокосилка.
Stanislaff если собирёшса, Я бы поехал, только по трассе будет не интересно,Я ежу в Милзкалне кататься по горам,бывает в Энгуре по лесу
Там тоже лес нормальный. Горки дай боже. Внесем тебя в список. У нас еще Крокодил и Деман были велоотморозки - где они?
Яб с удовольствием убился бы на бикерниеках , правда боюсь не доеду , я по дороге с Иманты до Бикернеков уже убьюсь давайте в Иманте лучше
неее , у меня велик целая история , аж жалко купил когдато очень давно в максиме по скидке за 55лс как сейчас помню ну и в итоге там естественно всё ломалось , а я всё делал вобщем постепенно велик стал золотым , такчто извиняй - жалко