Был час на юглас езерс, вообщем выезд на лед со стороны берги где пансионат, скорости за 120км/ч, трасса около 5 км,все бесплатно,жаль фотика небыло (c)
Только приехал - трассе - зачет! Ровная как зеркало и такая же скользкая =) Не 5 км правда,поменьше (1.5-2) - но драйв радует.Не радует подъезд..,а точнее *горка и узкий проезд на самой вершине при спуске к озеру..На заднем приводе х.з как оттуда выезжать../заехать правда без проблем. Короче там кайфово! Завтра уже на лисе наверно туда рвану.
Я бы тоже присоединился на озеро. deep, во сколько сегодня думаешь ехать? Там движение не как на Бривибас?
Не сцать - толщина льда более метра..Трасса проложена какбы по заводи - там наверное до дна промерзло все.(ни одной лунки..).При мне вчера гоняло 3 машины - так что движуха есть но небольшая..(Хотя может воскресенье,вечер...) Жека - мой номер кинул те в ЛС.Созвон.
насчёт метра это ты, Андрюха, погорячился конечно а я, кстати, недавно читал в новостях, что в Юрмале огромная льдина откололась с рыбаками на ней... ну нафик такой экстрим