Игорь, с лоджиком это фигня, которая приведет к потере времени. Посуди сам, пока лоджик перенесеш из одной тачки в другую, пока он настроится, пока спутники найдет, а если еще стекло толстое - настраивать внешнюю антену и крепить ее на крыше - пройдет хуева туча времени, трасса будет простаивать. Так что если хочеш на время - бери секундомер, это будет и быстрее и эффективнее, и машины на зачетные круги будеш выпускать одну за другой.
На время предлагаю так: 1 круг прокладка трассы, 3 на время (из них 2 лучших в зачет). И побольше времени после на дожиг
Ну некие потери будут конечно. А секундомером все равно также только за одной машиной следить можно... Поставить несколько человек в секундамерами на телефонах - слишком просто
Тем более если будет два рейслоджика, проблем не будет. Пока один ловит спутники), второй уже ездит в зачете. Потом замена.
Нах тебе несколько?? Ты круг мерить будеш или отрезки??? Хватит одного на финише. Лоджику нужен как минимум один круг для запоминания конфы трассы, а если гдето резануть поворот, то он может и не понять что уже второй круг идет. По прибору можно ездить на длинной трассе, которая не просматривается, а не здесь, где круги по 20-30 сек ився трасса видеа со старта и читить будет негде. В целом мне пох, но если трасса будет пустовать, пока ты там лоджики настраиваеш, я буду выезжать и использовать ее по назначению
Первый круг для этого и запланирован) И он необходим, так как место старта все равно надо с ходу надо проходить. Ну тут конечно тоже есть нюансы успеешь накататься, не бойся
Сегодня первый день в городе, дороги это ужас какой-то, колдобины страшнейшие. Надеюсь на трассе поровнее....