присоеденяйтесь к нам, котофей... Плачет киска в коридоре У нее большое горе Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски
всё, последний... - Kот Владимир, где ты был? - Я мышей ловить ходил... - Почему же ты в сметане? - Потому что был в чулане... - Долго ль был там? - Полчаса... - Hу и что там? - Kолбаса...
честно, честно??? а у меня просто настроение ооочень хорошее... на работе танцевала, все думали, что обкурилась
печень надо тренеровать Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
не курю уже давно, у меня бывает иногда, что просто хочеться танцевать, смеяться и всем поднимать настроение Чучело-мяучело на трубе сидело. Чучело-мяучело песенку запело. Чучело-мяучело с пастью красной-красной, Всех оно замучило песенкой ужасной. Всем кругом от Чучела горестно и тошно, Потому что песенка у него про то, что Чучело-мяучело на трубе сидело.