потому что елементарно позвонить мне в Латвию , Литву , Эстонию дороже, чем вам(кто живёт там); съездить на место, договориться я тоже не смогу, как ни крути; да и не умею я организовывать мероприятия, всегда куча разных дел, по причине которых, могу забыть что-либо или не спеть по срокам.
ну да, остаеться, как колкину, приезжать на все готовое это плохо, надо развивать организационные качества
ну ты же тоже на готовое хочешь ехать, не? растеленное, расставленное и приготовленное? не хочешь у себя развить организаторские качества, а я поучусь на твоём примере? будешь моим учителем? пока от тебя не было никаких предложений даже...Света, предложи нам альтернативу
Олесь, не забывайся... я без проблем в организации мероприятия этого и последующих чем смогу, тем и помогу. п.с. с этими качествами у меня проблем не наблюдалось.
Вы для начала определитесь чего вам хочется.Вот например Олеся там озвучивала желания-так для этого переться далеко не надо,может и в Риге организовать.Да и куча народа ей не к чему. А если серьёзно....,что я вам могу предложить?В нашем городке наврятли вас что то заинтересует.
Олесь, я про предложения в этой теме..и Света про предложения в этой теме..при чём тут "за столом на слёте"?
ну если уже начала прикапываться к словам, вот я тебе и разъеснила. Олесь, есть какие то притензии ко мне, валяй, выслушаю, может тебе легче станет
дЭвушки - да вы сча подерётесь.. Olesj, Швеция Швецией, но в Лиепаю нам ещё раз точно поехать надо! мы до моря тогда так и не добрались..
у меня там топор лежит, ждет своего звездного часа дааа, тогда было холодно, так бы точно добрались п.с. поедем и не раз