нед. есть одна давняя знакомая .. Олеся .. в принципе единственная знакомая с етим именем .. шикарная деченка! ... местной до нее еще очен- далеко.
вот в данный момент .. можешь себя запечатлеть .. на тилипон .. и выложить фотко. девченки в гневе показывайут свое истинное литсо! п.с. у тебя осталось .. минут пять .. потом я поеду посмотреть че джумшуты намутили .. и выпить кофейку с видом на волны северного моря .. а ето может затянутся .. до завтрашнего сеанса посещения булгарианкара
не могу я не дома и провода к компу нед Ффсе, пора мне идти.. У тебя есть возможность сказать мне сегодня че это за слово БУДЬ ХОРОШИМ ЭНИМАЛОМ
нед. супергерой полетел поработать и отдыхае. энимал в принципе не может быть хорошим, на и энимал. ффсе! баааааай! .. если не будет ночью спаццо ... не стучись в приват .. я всеравно не отвечу п.с. если кто откроет ей тайну слова (кроме меня) .. то будет злое@учим потсом
условия не изменятся .. у тебя есть возможность подготовится .. помять сиськи.. пошалить с киской .. и так далее