кстате, а кто что пить будет? чет мне все надоело, надо чето новое, давайте пить Володькин коньяк зы неделю назад в римике один белорусских хоккеист брал блу за 170лат был бы семик он бы отжал бутыль
белорусы ваще тут синьку тарят конкретно-рассказывали, что у них импортний алкоголь дико дорого, а своё дешевое, но типа "табуретовка". И таки хде был этот Сёмик????
ну да, их месное стоит копейки, а заграничный алкоголь стоит космос, а для нас что ихний алкоголь что заграничный стоит одинаково...факт... ну ты информируй семика когда хоккеисты приежают
в воскресенье бобруйский (ну реально оттуда!!!!!!! ) "Шинник" играть будет, приедут, значит, в субботу, т.е. в субботу вечером семика на дежурство в римик.
Бобруйский Шинник в бобруйски свалка покрышел или с чем связанно столь звучное название? p.s. у нас есть шанс блу лейбел на рождество попить... sjoooomaaaa
для сёмика, чтоб, типа, подготовленным на дело пошёл: О компании:ОАО «Белшина» — одно из крупнейших предприятий в Европе, выпускающее более 200 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин. Открытое акционерное общество «Белшина» входит в состав концерна «Белнефтехим» Республики Беларусь. Около 90% шин, выпускаемых на предприятии, — радиальные. Все виды продукции (пневматические шины) защищены патентами по двум параметрам: конструкция и внешний вид. ОАО «Белшина» первым среди шинных заводов стран СНГ освоило и начало серийный выпуск грузовых цельнометаллокордных шин. Общество включает в себя: завод крупногабаритных шин, завод массовых шин, завод сверхкрупногабаритных шин, механический завод, другие подразделения, необходимые для организации производства и сбыта продукции, а также объекты социальной сферы. Современный технический уровень оснащения предприятия, квалифицированный персонал, внедрение передовых достижений науки и техники, высокая культура и организация производства гарантируют высокое качество выпускаемой продукции. Учитывая требования рынка и новейшие достижения шинной промышленности, специалисты технологических и конструкторских служб предприятия постоянно работают над обновлением и расширением ассортимента выпускаемой продукции, повышением ее качества. Благодаря надежности, долговечности, комфортабельности белорусские шины завоевали высокую репутацию как у отечественных, так и у зарубежных потребителей. Основными потребителями продукции на внутреннем рынке являются крупнейшие предприятия республики: ПО «БелАЗ», «МАЗ», «МТЗ», «МЗКТ», РУП «Гомсельмаш», ОАО «Амкодор» и другие. ОАО «Белшина» поддерживает деловые взаимовыгодные отношения с 51 страной. Продукция компании продается не только в России и странах СНГ, но и в Европе, на Ближнем Востоке, в Азии, в Африке, а также в Северной и Южной Америке. belshina@belshina.net
не, я шото не понял, Рома сказал - давайте пить Володин коньяк, а за деньги он не говорил, пить володин коньяк я согласный, а скидываться я не согласный