спокойно. я в invisible mode возник небольшой форс-мажор, разгребу, перечислю вступительный взнос, тогда и расшифруюсь когда dead line по оплате ?
Джентельмены верят друг другу на слово...после чего все огребают... ОК,разруливай поудачнее...тока не пропадай... Да и чипсы уже на отписАвшихся в теме закупили...
исходя из того, что машину тебе дадут только в 16.00, то на месте ты будешь в 19.00-19.30, хотя для всех чек ин начинается в 15.00. По плану у меня к этому времени должно быть 10-12 причастие как минимум. Потом с 21.00-22.00 планирую начинать крестный ход в баню. Ты извиняй, старина, конечно, без базара, приезд заморского гостя для нашей страны дело важное, но не настолько, чтоб я, как очень набожный человек, сдвигал рождественские ритуалы
Так я прилетаю в 15-00 только... Pасстояние ехать 200 км....200 км за 3 часа??? Долговато.....или дороги не позволяют быстрее? Баня - это святое...все равно спасибо, что откликнулся П.С. Такое ощущение, что из Риги едут 3-4 человека...остальные все Липовские чтоли?
если 23 не уеду в Лиепаю,то поеду 24,и смогу тебя проводить.Но пока не обещаю,будет ясно на следующей недельке.Да и не заблудишься ты,ехай прямо и всё