камрады - так во сколько завтра и где встречаемся ( я так понимаю, что в Лайкас надо будет пробиваться за трактором ?)
Поеду сам,жена хочет романтическое путешествие,нах.....с обедом денить на трассекрасиво.... (с) Каг буду в Лиепадже - позвоню АргАнизаАрамм Приеду рано,какГ фсегда и пьяный - готофте развлечения,бап,пиВо и бани....
В "Лайкас" с трактором всё путём...и дорогу до Зиемупе они чистят исправно...от Зиемупе до вентспилсской трассы другие камрады тоже... Судя по мегазанятости многих реальных учаснегов,пересекаться есть смысл не ранее 18 часов...оптимально - в Гробине...так выходит...
ты мне лучше скажи, во сколько, на месте планируют быть сами организаторы -)) дорогу я знаю, на данном этапе, организовались что из Риги выезжаем около 15.00
Где-то там можно...но именно в "Лайкас" низзя - не то заповеднег,не то природный парк(что по сути одно и то же...).Это если легально... А так...
Ну вы раньше 18 к Лиепадже врятли прикатите...шобла организаторов мыслит появиться вместе с основной/первой группой учаснегов...
Володя, у тебя в семье адвокатов нет ? перефразирую - а во сколько основная/первая группа мыслит достичь destination point ? п.с. мне не флуда ради, а чтобы день спланировать
адвокатофф нема... Ну смотри,в 15 вы стартанёте.По пути одну-две остановки сделаете точно.К Гробине/Лиепадже подъезжать будете к 18.00-18.30...к этому времени должно быть готово и со стороны организаторов... Останется только встретиться и дружно просочиццо на территорию "Лайкас"...
OK. вот теперь есть ясность у меня твой номер есть, если с Bauskas и Borman не состыкуюсь, отзвонюсь как к Гробине подъедем.