San vito lo capo крутое место, палермо говно большой портовый город, сиракуза крутая но дофига туристов, таормина ваще одни русские плюс куча цыган попрошаек. На южном берегу мёртво все, даже пенсов нет и пляжи говно. Сам если поеду еще раз туда, то только в сан вито, там все очень уютно и спокойно. У меня на фб полно фоток из сицилии, сюда не помню выкладывал или нет. Upd. Рядом с сан вито есть город трапани, прикольный красивый но напомнил марсель с обоссаными углами, плюс куча черножопых попрошаек.
Добавь меня на фб - Вова Чу, глянешь фотки, но я бы в сан вито поехал, самое збс место на сицилии , хотя чефалу тож ничего, но покрупнее.
херня всё. Начнём, что Сицилия - это не Италия. Кроме как в Таормино, там вообще делать нечего. Пляжей нет, пейзажей нет. Ну только если Этна. Сиракузы - ОК, но тоже гавно. Цыган не видел. Там местных долбоёбов хватает.
Могу предложить Сингапур! Лютое лето круглый год. Всё модно, круто и приятно. Дорого слегка, но пристроиться можно! Могу организовать вмж. Employee pass.
Страна голодает, а Вам видите ли холодно зимовать у нас Контрастный однако у нас форум стал Пс я за круглую насадку
Сицилия- это часть италии, причем очень интересная Но зимовать там не лучшее место это точна Пс таормино чисто туристическо-руссотуристо место)))