да и налево,и направо,и назад,поэтому очень переживаю,что полную тонировку запретили- ловлю периодически недоумевающие взгляды,но что поделать- мне так удобней
Даже если и сферы стоят, всёравно за фургоном нихрена не видно, покрайней мере одну машину то4но,ето метра 2-3.5, там же нет заднего стекла!!!!! Сам работал на Iveco! А в легковушке взади ета зона есть тоже и справа, и слева, примерно 1 метр до бампера и до уровня заднего колеса, и метра 1.5-2 в сторону, тоесть ровненько по диагонали! Ежели боковая машина тебя опережает по соседней полосе где то на 30 км/ч , то при обгоне тебя ты её не видеш примерно 1.5-2 секунды !!!! Лу4ше скворешником покрутить ежели быстрый манёвр собрался делать!!!!
у меня стёкла тонированные и ночью ничего не видно через них один раз чуть в аварию из-за этого не попал! А если ещё и передние будут тонироваться, то ни ментов, ни радаров не увидишь, не говоря уже о пешеходах...
Странная однако у тебя тонировка,у меня тож тонированные,и ночью всё нормально видно...не блеск конечно,но видно
Я тоже бошкой кручу по сторонам,хотя и обычные зеркала можно настроить так,что-бы видеть край машины находящейся в мёртвой зоне,только вот борт собственной машины не видно,как-то не уютно
какой то блеск света я через них вижу, но чтобы понять машина это или просто уличные фонари, необходимо ещё несколько секунд наблюдения, что чревато врезаться в переднеидущую машину.
Я когда делаю манёвр, и не уверен в отражении в зеркале, наклоняюсь чуть-чуть к рулю смотря в зеркало, тогда всю мёртвую зону можно просмотреть. Помоему это элементарный приём.
во время которочо резко меняется ситуяция впереди и ты попал. камрад, башкой крутить в пробке можно (пока стоишь. и в;лезть путаешся .. хотя тоже смысла не вижу) .. а на скорости .. надо помнить кто был в зеркале и где он сечас .. и маневр делать с опережением. п.с. ситуация вокруг аффто надо постоянно мониторить .. по зеркалам и вперед глядеть .. а не пялиццо на ножки дефачек рядом сидящих .. или смс строчить .. и тогда никаких вопрософф "как ета сцука там нариосовалась" не возникнет
кроме как посоветовать убицца ап стену ничего предложить немагу Пля, ну косякова, ну сними винил со стёкл
+1 Башней крутить нельзя! Смотришь: вперёд - зеркала - приборка -вперёд - зеркала - приборка. По зеркалам оцениваешь количество, месторасположение, скорость и возможную траекторию всех едущих сзади/сбоку. И "мёртвой зоны" не будет.