Знаете ли вы что есть такое понятие как "мёртвая зона" ?

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем Chiper, 26 окт 2008.

?

Знаете ли вы что такое "Мёртвая зона"

1. Да

96.4%
  2. Нет

3.6%
  1. CS

CS Свой человек

Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Я полностью согласен, просто когда я смотрю в зеркало, я автоматом чуть наклоняюсь к рулю, и могу просмотреть всю "мёртвую зону", это занимает у меня столько же времени как и просто посмотреть в зеркало.

2. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    .. камрад .. чем тонировал .. тоже хочу вноль закрасить .. чтоб пох на хрустекафф и мусорнеги не замечать ... а/м "краз":gigi: .. "встретимся заценишь" (с) Хамелион

3. LV

LV Guest

Все современные пленки практически не дают никаких потерь в видимости из салона.

Такое было в начале 90-х годов, когда нормальных пленок не было, а народу хотелось ездить на тонированных машинах, и покупали на Румбуле рулон за 4-5 латов и тонировали сами. Вот тогда была жесть, т.к. если днем было хоть чуть-чуть видно из салона, то в сумерках можно было ехать практически на автопилоте.

4. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ту в зеркало смотриш башкой вертишь? .. про просмотре зеркал ты еше ивперед смотриш .. а когда башкой вертиш :help: .. а на скорости 50 км/ч ты за секунду пролетаеш сколько метраф... вот .. ето и есть метры которые могут решить исход твоей жизни :bighands:

5. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Узнала в году так 99-ом, отделалась царапиной на бампере и разбитым поворотником... :gigi:
    Решила "крутить башкой". Докрутилась через полгодика буквально...:gigi: и бампер, и фара, и капот... С тех пор и по зеркалам смотрю, и башкой иногда кручу - но при этом соблюдаю дистaaaaaaaaанцию... :pens:

Аффтар - а вы не тритесь в в чужой мертвой зоне, проезжайте её быренько :pp:

6. CS

CS Свой человек

Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Я оцениваю ситуацию впереди перед тем как смотрю в зеркало.
    При том есть такие ситуации что не посмотреть в зеркало нельзя, например при обгоне на шоссе, чтобы убедиться что никто уже не начал манёвр и т.д. и т.п.

7. Hameleon

Hameleon New Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    Сайт:
    тонировал предыдущий хозяин год назад, видимо нужна перетонировка, если новая "практически без потерь". Во сколько может обойтись? кто тонировал?

8. LV

LV Guest

Мне недавно тонировали (задние боковые+заднее стекло), обошлось в 65 латов. Советую съездить к тонировщикам, спросить у них, что вообще за пленка у тебя наклеена.

9. Lauryn

Lauryn Свой человек

Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Тоже так делаю :roll:

10. 5gtmphp97

5gtmphp97 Пеши правельно!

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    :help:
    Жаль, что не все так считают...
    Сегодня с утра обгоняю на прямой 4 машины разом :felix:, первая из них решила свернуть в подворотню, а вторая, не долго думая, на встречку -- мне под бампер :bad:. Ну чо, ногу на тормоз, руку на сигнал, обошлось... Реально, некоторые девки за рулем -- ахтунг :help:

11. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    +1.. но вот в Канаде еслю башню не повернеш при маневре влево - хер сдашь на права....

12. BoBKa

BoBKa Особый статус

Лайки:
    61
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    +1
    Езжу быстрее потока, может поэтому ниразу не поймал никого в мёртвой зоне :hz:

13. Hameleon

Hameleon New Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    Сайт:
    у нас вроде тоже... или 4 бала довали, не помню.

14. Blitz

Blitz Свой человек

Лайки:
    34
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.bas.lv
    Когда едешь на бусе, то немного по другому. Быстрее всех йух поедешь, и постоянный мониторинг часто напрягает. Лучше повернуть башню при перестроении, ну или иметь правельные зеркала. Хотяб наклеить сферические из Максимы

15. Julliette

Julliette Сама по себе

Лайки:
    271
    Баллы:
    0
    Сейчас тоже есть такое, меня этому учили :)

16. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    канечна, но ето только для екзамена // им с заднего сидения не видно смотриш ты или нет .. если бошкой не крутишь.

17. Julliette

Julliette Сама по себе

Лайки:
    271
    Баллы:
    0
    Ты давно сдавал экзамены :D Сейчас ты ездишь на экзамене вдвоём с инспектором, он сидит рядом с учеником на пассажирском :)

18. BoBKa

BoBKa Особый статус

Лайки:
    61
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    И на БНВ?:gigi:

19. Chiper

Chiper Свой человек

Лайки:
    79
    Баллы:
    28
    кокраз то нетрерёмся в чужих зонах- в наших трутся :gigi:

вперёд - зеркала - приборка -вперёд - зеркала - приборка. Это знаем..просто ты езди когданибудь на чёмто что более 4-6 метроф?

туту нельзя сравнивать лехвошку и бусики с фурами..
    в леховушки когда ты смотриш в зеркала у тя взгляд как некрути падает и если что замечает машину в заднем боковом стекле,в бусах такого нету там за тобой стенка... и всякий зеркальцы из максимы и спецализированые порой непомагают серомно умудряются туда залазить...
    насчот того что быстрее потока двигаться - на бусе трудно :) хотя теоритически реально :gigi:
    на Ивеках там ещё более менее там сами зеркала широкие ,если короткая даили то норма...а если уже длиная то серомно затрудненея есть, а вот в лт-шках спринтерах,транхитах зеркала - г и некокики дополнение почти непомагают.

20. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    .. ну не напротифф же ... куй он ивидит .. смотриш ту глазами или нед .. посему и надо башкой ворочать .. чтоб последовательность "зеркало-сигнал-маневр" ета сцуко инспектор мог заметить ... я когда сдавал (пля давно) .. мне 2 таких сцукозамечания написал .. и хрен докажешь что глазами смотрел ... :bighands:

Поделиться этой страницей