Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Знаете ли вы что есть такое понятие как "мёртвая зона" ?

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем Chiper, 26 окт 2008.

?

Знаете ли вы что такое "Мёртвая зона"

1. Да

96.4%
  2. Нет

3.6%
  1. CS

CS Свой человек

Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Я полностью согласен, просто когда я смотрю в зеркало, я автоматом чуть наклоняюсь к рулю, и могу просмотреть всю "мёртвую зону", это занимает у меня столько же времени как и просто посмотреть в зеркало.

2. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    .. камрад .. чем тонировал .. тоже хочу вноль закрасить .. чтоб пох на хрустекафф и мусорнеги не замечать ... а/м "краз":gigi: .. "встретимся заценишь" (с) Хамелион

3. LV

LV Guest

Все современные пленки практически не дают никаких потерь в видимости из салона.

Такое было в начале 90-х годов, когда нормальных пленок не было, а народу хотелось ездить на тонированных машинах, и покупали на Румбуле рулон за 4-5 латов и тонировали сами. Вот тогда была жесть, т.к. если днем было хоть чуть-чуть видно из салона, то в сумерках можно было ехать практически на автопилоте.

4. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ту в зеркало смотриш башкой вертишь? .. про просмотре зеркал ты еше ивперед смотриш .. а когда башкой вертиш :help: .. а на скорости 50 км/ч ты за секунду пролетаеш сколько метраф... вот .. ето и есть метры которые могут решить исход твоей жизни :bighands:

5. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Узнала в году так 99-ом, отделалась царапиной на бампере и разбитым поворотником... :gigi:
    Решила "крутить башкой". Докрутилась через полгодика буквально...:gigi: и бампер, и фара, и капот... С тех пор и по зеркалам смотрю, и башкой иногда кручу - но при этом соблюдаю дистaaaaaaaaанцию... :pens:

Аффтар - а вы не тритесь в в чужой мертвой зоне, проезжайте её быренько :pp:

6. CS

CS Свой человек

Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Я оцениваю ситуацию впереди перед тем как смотрю в зеркало.
    При том есть такие ситуации что не посмотреть в зеркало нельзя, например при обгоне на шоссе, чтобы убедиться что никто уже не начал манёвр и т.д. и т.п.

7. Hameleon

Hameleon New Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    Сайт:
    тонировал предыдущий хозяин год назад, видимо нужна перетонировка, если новая "практически без потерь". Во сколько может обойтись? кто тонировал?

8. LV

LV Guest

Мне недавно тонировали (задние боковые+заднее стекло), обошлось в 65 латов. Советую съездить к тонировщикам, спросить у них, что вообще за пленка у тебя наклеена.

9. Lauryn

Lauryn Свой человек

Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Тоже так делаю :roll:

10. 5gtmphp97

5gtmphp97 Пеши правельно!

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    :help:
    Жаль, что не все так считают...
    Сегодня с утра обгоняю на прямой 4 машины разом :felix:, первая из них решила свернуть в подворотню, а вторая, не долго думая, на встречку -- мне под бампер :bad:. Ну чо, ногу на тормоз, руку на сигнал, обошлось... Реально, некоторые девки за рулем -- ахтунг :help:

11. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    +1.. но вот в Канаде еслю башню не повернеш при маневре влево - хер сдашь на права....

12. BoBKa

BoBKa Особый статус

Лайки:
    61
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    +1
    Езжу быстрее потока, может поэтому ниразу не поймал никого в мёртвой зоне :hz:

13. Hameleon

Hameleon New Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    Сайт:
    у нас вроде тоже... или 4 бала довали, не помню.

14. Blitz

Blitz Свой человек

Лайки:
    34
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.bas.lv
    Когда едешь на бусе, то немного по другому. Быстрее всех йух поедешь, и постоянный мониторинг часто напрягает. Лучше повернуть башню при перестроении, ну или иметь правельные зеркала. Хотяб наклеить сферические из Максимы

15. Julliette

Julliette Сама по себе

Лайки:
    271
    Баллы:
    0
    Сейчас тоже есть такое, меня этому учили :)

16. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    канечна, но ето только для екзамена // им с заднего сидения не видно смотриш ты или нет .. если бошкой не крутишь.

17. Julliette

Julliette Сама по себе

Лайки:
    271
    Баллы:
    0
    Ты давно сдавал экзамены :D Сейчас ты ездишь на экзамене вдвоём с инспектором, он сидит рядом с учеником на пассажирском :)

18. BoBKa

BoBKa Особый статус

Лайки:
    61
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    И на БНВ?:gigi:

19. Chiper

Chiper Свой человек

Лайки:
    79
    Баллы:
    28
    кокраз то нетрерёмся в чужих зонах- в наших трутся :gigi:

вперёд - зеркала - приборка -вперёд - зеркала - приборка. Это знаем..просто ты езди когданибудь на чёмто что более 4-6 метроф?

туту нельзя сравнивать лехвошку и бусики с фурами..
    в леховушки когда ты смотриш в зеркала у тя взгляд как некрути падает и если что замечает машину в заднем боковом стекле,в бусах такого нету там за тобой стенка... и всякий зеркальцы из максимы и спецализированые порой непомагают серомно умудряются туда залазить...
    насчот того что быстрее потока двигаться - на бусе трудно :) хотя теоритически реально :gigi:
    на Ивеках там ещё более менее там сами зеркала широкие ,если короткая даили то норма...а если уже длиная то серомно затрудненея есть, а вот в лт-шках спринтерах,транхитах зеркала - г и некокики дополнение почти непомагают.

20. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    .. ну не напротифф же ... куй он ивидит .. смотриш ту глазами или нед .. посему и надо башкой ворочать .. чтоб последовательность "зеркало-сигнал-маневр" ета сцуко инспектор мог заметить ... я когда сдавал (пля давно) .. мне 2 таких сцукозамечания написал .. и хрен докажешь что глазами смотрел ... :bighands:

Поделиться этой страницей