Магазины есть, рынки в конце концов... Сейчас стало модно называть "склад", "база", "по оптовой цене" и т.д., чтоб привлечь покупателя
Знак там всю жизнь висит на выезде. Нормальный, обычный знак. Только распространяется он с 7:00 до 17:00, всё остальное время можно выезжать. Вчера один придурок на меня пёр, когда я заехать пыталась в ворота. С такой рожой недовольной меня пропускал, так и хотелось выйти, и ткнуть мордой в знак. А менты правильно делают, что штрафуют за кирпич. Это не пустяковое нарушение. Тем более, что в данном месте выезды другие есть и незачем против шерсти ехать
Когда то был период может, но теперь уж точно нет смысла в покупках "на базе". Уж лучше в супер брутто зайти Там реально дешевле. А на "базе" еще всякие кирпичи
Кстати, Супер Гетто очень даже ничего, заезжала как-то в тот, который на Деглава Получше, чем в Максиме Если надо купить молоко/хлеб/сметану, то вай нот?
да, прям под окнами офиса... и парковку запретили =) скоро горчичников налепят... как понял будут трубы менять
Кстати, может кто-то толково разъяснить, какие сейчас полномочия у каких ментов (касательно ПДД). Когда я на права сдавал, нас учили, что остановить и проверить документы могут только дорожники или пограничники в приграничной зоне. Штраф накладывать могут только дорожники + за парковку муниципалы. А то сейчас бардак какой-то твориться на улицах, уже не первый раз вижу, как простые бобики включают матюгальник и тормозят машины на дорогах якобы за нарушения!