Тут как повезёт, мне с каких 3 недели назад предлогали E60 2004 года, всё прельстиво, аккуратно, тока без переднего бампера, говорят спёрли ) 11к EUR. Я пока на фотки во время рабочего дня, её отдали за 10к EUR. пристрелите меня, пожалуйста.
Слу, зачем тебе дизель если денек нема. вод в соседней теме продают бензинку. http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=15776&page=2 М пакет потом сам налепишь.Порою главное не визуальное состояние аффто. А вообще лучше посиди,подожди на деньгах.Сейчас такое время - может возмёшь что-то более интересное и удачное. Сорры за офф.
вово, 9 к. еур. уже !! нафига дизель брать? крякнется и меняй турбины вон посмотри по форуму сколько тем "дизель не едет, помогите" "дизель жрёт, помогите"
Я просто обратное слышал про 3.0д. Что мол экономичный и шустрый! Даже про книгу рекордов, что-то упомяналось. А жрёт, да все жрут, от стиля езды зависит, меньше в пол дави и резких торможений избегай.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/745/hembh.html НАДАБРАТЬ ))) Можно меньше в пол давить и резких торможений избегать (ц) cocojambo
С нынешней эконом.ситуации, я бы вообще брал кусок Г, чтобы из точки А в точку Б доехать. И дело даже не в моём кошельке, а в кошельке гос-ва.... а то купишь за Х, а через пару дней она возможно будет стоить Х/3
+18 своему бате пытаюсь вдолбить тоже самое! а то присмотрел 530д 02' на румбале кривулю за 6500евро в лизинг! хорошое авто за лиманад по объяве навряд ли найдёшь. а если же уже решил брать, то попробуй кинуть платную объяву мол куплю такую-сякую авто, оплата сразу... может и повезёт.
А тут проблема и начинается дешевые-старые машины несильно в цене упалли, смотрел хорошую 328 е36 4к евро если е46 уже по 4.5 хз в каком состояние, какбы смотриш машина дешевая на фото ОК приежаеш а там атас место живова нет. Кстати на румбулле стоит 530 02 или 03 года за 8600 индивидуал все ровненькая, свежая посоветуй бате, са ее хотел брать год назад за 13.2
Г для поездок из пункта А в пункт Б не должен быть хорошим, а должен быть дешёвым. год назад купил дрочипот е30 1.8 за 200лс с/на работу ездить, откатался 3 месяца вложил 150лс и ТО на год. не страшно водворе остовлять. пол часа позора и я на работе (с). а можно ссылку или где находится?