Кнопарь маленькая кусака и рано вставака всего 9-выходного дня,а мы уже на ногах,а значит разбудим и хозяина..ой эта Кнопарь
Зимой поставишь лоточек с песочком и как кошара будет рыться писикакать ))) или сшить какой нить комбезик с клапаном или памперсом что бы могла зимой гулять ) Мое мнение Мишаня, не пацанская это тема, чисто или можорская или бабская ) В нашей стране прошел бум на этих маленьких котопсов )
Волнистых не заводи, жил в вольере, да иногда мог слезть прогуляться по квартире, мог нагадить но не столько сколько насцит или насрет собака, за кошаком поохотиться если тот бдительность потерял и раслабился. Как собака тапки в хлам или одежду или ногу от буфета, оставленный пульт, телефон и т д не трогал Но минус был один не признавал падла ни кого кроме меня и моей, всех в момент кусал, при рождении мелкого пришлось избавиться, т.к. мелкий начанал вставать придерживаясь за прутья вальера, а этот только этого и ждал, когда кто нить приблизиться.
Дааа, птицы - это серьезно. Моя слабость Мишаня, собак красивый, но на Кнопу не похожа (имя, на мой взгляд, ей не такое подходит)
Посмотрел описание собаки. Так они малюсенькие ), 3-6 кг, порода совсем молодая, с 1972 года.Обладают очень хорошим нравом, приветливые и жизнерадостные... но, летом надо мазать кремом против загара )))
Видел зверя у Мишани на руках,собак не смотрится ущербным дрищемНа китайскую хохлатую пое..ень не похожа совершенно