1)Золотое кольцо с огромным колличеством натуральных гранат. 1200э размер 17.9, вес 4.75г. Сертификат качества Латвийского пробирного бюро. 2)Золотое кольцо с натуральными бриллиантами и рубинами. Белое и желтое золото. Размер: 16.3, вес 2.41г. Сертификат качества Латвийского пробирного бюро. 820э 3)Золотое кольцо с натуральными гранатами. 430э Размер 17.9 вес 1.76г. Сертификат качества Латвийского пробирного бюро.
4) Золотое кольцо 1885 года с чистейшими бриллиантами на 0.25карат. Размер 15.9, Вес 2.15г.Сертификат качества Латвийского пробирного бюро. 850э 5) Золотое кольцо с натуральными бриллиантами и сапфиром в желтом и белом золоте. Размер 17.2, Вес 2.01г. Сертификат качества Латвийского пробирного бюро. 420э
Праздничные цены! 1) Золотое кольцо с натуральными бриллиантами и сапфиром в желтом и белом золоте. Размер 17.1, Вес 1.54г. Сертификат качества Латвийского пробирного бюро. 280э 2) Золотое кольцо с натуральными бриллиантами и лабораторным изумрудом в желтом золоте. Размер 15,8, Вес 1,50г. Сертификат качества Латвийского пробирного бюро. 240э 3) Кольцо 1740-го года! Золотое кольцо с натуральным опалом в желтом золоте. Размер 15,9, Вес 1,16г. Сертификат качества Латвийского пробирного бюро. 260э Бери больше - плати меньше =)
Вообщето когда идет речь о бриллиантах, то указывают еще и их параметры. Эти кольца не с рук усопших аристократичных бабушек были сняты, а то дизайн какой то далеко не современный?
Конечно, каждую пятницу брожу с лопатой по кладбищам заморским)) насчет бриллиантов, за эти "деньги" всё само приезжается, смотрится, мериццо ) Камни чистые, без желтизны
вот кстати да - первая мысль была купил металлодетектор и пошел по местам захоронений ВОВ русской интеллигенции. Камни чистые без желтизны - да, соглашусь, это самый лучший показатель (особенно из уст работника ювелирки) !!!
это классика, которая всегда была и будет в моде и цене) вот зануда, для тебя лично - в кольце с 0,25карат, цвет камней F-G, чистота SI-VS1 В остальных варьируется от F до J, чистота от SI до I1. Поэтому и говорю что нужно смотреть своими глазами, а не тупо слушать что говорит "работник ювелирки". от меня человек должен уйти без сомнений довольный своей покупкой, чтоб вещь работала глаз каждый раз как посмотришь, вот тогда это -кайф.
Новый завоз колечек по приятным ценам! Успейте к 8 марта поздравить любимых жен, девушек, любовниц, мам, бабушек местным дополнительные скидки Всё с натуральными бриллиантами, сапфирами, рубинами, изумрудами, гранатами, опалами... Всё прошло сертификацию http://www.luksur.com/store/c13/Gredzeni-Кольца-Rings.html
Продаю абсолюно новое жемчужное колье Majorica. Застёжка выполнена из позолоченного серебра. Диаметр жемчуга 8мм, длина колье 45см. 165 eur. 27505877
130 чистейших белых бриллиантов в 950 платине 12.06грамм! Проба метала и камней в Английской и Латвийской пробирной палате. Размер 18.3. Кольцо демо с прилавка (есть царапка + засечка когда пробу метала брали). Закупочная цена таких камней 20 еур минимум, умножаем на 130 = 2600еур + безупречная работа + 12.06г платины. Моя скромная цена 2499Еур.
Можно я немного? Засвет визитки с ikluksur@gmail.com не сильно поможет в продаже кольца за 2500. Индивидуальный коммерсант это хорошо, но не настолько, чтобы светить этот статус. Бар код на визитке - моветон и хорош для фастфуда онли, но никак не для камней и драгоценностей. Надписи на русском языке вперемешку с латиницей выглядят отстойно. Указана страничка на фб - как дела с конверсией на вложенные средства? Судя по лайкам, никому не интересно, когда ничего не разыгрывается на шару. Я бы убрал с визитки, это актуально в дешевом консьюмерской бизнесе или в сфере питания. С камнями дело иное - это индивидуальность. А социализация индивидуальности перерастает в дешевый фастфуд. Должны быть секреты. Логотип требует рихтовки, очень уж пикселизация в глаза бросается, выглядит дешево. Возможно, я ошибаюсь, и все отлично продается и со всеми этими, на мой взгляд, ненужными атрибутами, но в моем видении визиткой для драгоценных камней должно быть что-то такое: Для съемок мелких предметов я бы приобрел, все-таки, софтбокс с парой пых и глянцевую поверхность двух цветов. Пока что результат съемок выглядит как в ломбарде. Ну я это, ты понял, да, не со зла, с добрыми намерениями, все дела
Я всегда за объективную критику всё на начальных парах и на всё нужно время, которого у меня никогда нет. Снято на скорую руку на 50мм с макро фильтром
Gribi saņemt akmeņu... вам еще и с грамматикой надо поработать - а то чувство что хз кто такое пишет Dzīvē, akmeņi ir daudz skaistākas! Izvēlēties, kāds akmens Jums patīk vairāk un uzrakstiet mums vēstuli ar preču numuru. Sarunāsim laiku, kad Jums būs ērti atbraukt pie mums lai varētu apskatīt akmeņu Это п**** дец )))
Твистер, а ты влияешь на дизайн колец? Если да, то на мой взгляд, ювелирка эта, выглядит как то старомодно, что ли. Цены хорошие, но дизайн как то не привлекает. Я не утверждаю, что дизайн плохой или его не покупают, просто мой круг общения и поколение такой дизайн не выберет