Олеся.. хмм.. я закидываю через сайт радикал.ру и не видно? А есть ещё способ закинуть? Скажи, я так и сделаю
Alligatorx нет, нет.. просто наверно фотография такая вышла) Лошадь стоит теперь в Марупе. kristy_ не успела бы.. летом учителя некоторые в отпуске. А там с анатомией был касяк.. препараты выкидывают и тебе потом самой надо препарировать и т.д. А на отчистку препарата уходит много времени, поэтому и не успела, но теперь будет всё нормально.. теперь успею))
ну как мне тоже интересно посмотреть на девушку, которая такой ажиотаж вызвала у мужчин птички, небо я уверена, что без писюкатого населения тоже будет весело и не менее интересно
boryaspec, вот ихняя страничка www.zirgustallis.lv , а находятся они на Nometnu iela 10. Это как на 4 трамвае ехать с Иманты в Ригу, по правую сторону будет. Там если не будет, то можно заказать если что. Очень хорошие хозяева, всегда идут на встречу. Правда цены там - ой йой йой))
А я когда сайт просматривала, параллельно фильм Женщина-кошка смотрела, поэтому над придумыванием ника долго не сидела