Зрение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем japon, 18 авг 2008.

1. Oruga

Oruga BMWClub

Лайки:
    17
    Баллы:
    0
    сцуки :zloi: из-за неправильно подобранных линз у меня зрение за год опустилось с -3 до -5

2. LV

LV Guest

Я хожу в один конкретный магаззин-салон, руководство там не меняется. Меняются только продавцы, но с ними у меня контакта нет, так что, не могу сказать о качестве обслуживания... Но судя по тому, что чуть ли не каждый раз девочки-мальчики новые, вырастить и удержать постоянных кадров сложно, поэтому, видимо, и уровень снизился... Хожу к их же врачу (именно врачу-офтальмологу), претензий нет.

3. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    С 1997 г. линзы покупаю и зрение проверяю только в Henson-e( http://www.kontaktlecas.lv ).
    Скромное место, ноль понтов, прекрасное отношение (врач кстати один и тот же все 11 лет у них :!: ) В общем :super::super::super:

4. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    :so:

Я жосско нарушаю все эти правила... :gigi:

Да, наверное, всё-таки это всё очень индивидуально, зависит от чувствительности глаз...

5. KORN

KORN Well-Known Member

Лайки:
    104
    Баллы:
    63
    Использую однодневные линзы, снимаю их только когда в бане или сауне, купаюсь с ними и никаких проблем, купаться нельзя в линзах которые постоянно носишь из за инфекции, для однодневных линз я надеюсь это не распространяется. Поносил их день и выкинул, очень удобно. Когда купаюсь иногда теряю линзу, поэтому ношу с собой запасные, как раз для такого случая. И на случай потери или повреждения очков.

Кстати пробовал упражнения, мне помогло немного, но потом не получалось их делать и снова всё вернулось обратно. Но после упражнений как то приятно было смотреть и такое ощущение как будто всё такое яркое.:super:

6. KORN

KORN Well-Known Member

Лайки:
    104
    Баллы:
    63
  7. Dikos

Dikos Вольный трубокур

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Незнаю глаз "резать" по любому не охота. Лет 10 назад получил конкретно по башке, левый глаз вообще ниче кроме контуров и света не видел, потм вернулось постепенно до -5. Упражнениями(старые банальные совковые - смотришь на кончик носа а потом на объект в дали)+спец.витамины вернул до -1,5, в результате левый -1,5 правый -1, хожу в очках и не парюсь

8. mastaaa

mastaaa Свой человек

Лайки:
    188
    Баллы:
    43
    Сорри. Именно ее и имел ввиду. Поправил.

Поделиться этой страницей