добрый день. собственно вопрос. что за звук появляется при заводке машины,когда наружная Т° опускается примерно ниже 3 градусов , издается такой же звук,как на машинах,у которых есть борт компьютер, и еше, сразу переключает режим часов на режим показа температуры. В моем случае нету борт компьютера,машина бмв 525 тдс 1993. года выпуска. Спасибо.
Скорее всего оповещает о том, что температура за бортом 3 или менее градусов. Может быть скользкая дорога
Это так и должно быть... БМВ - умная машина, которая оповещает владельца об опасности убраться с дороги...
хмм.. чего-то я такого не слышал... вроди была низкая температура, но лишних хвуков не слыхал.. и кто может сказать, что этот компютер, или как эго назвапть, показывает ещё кроми "Oil service, Inspection и пробега, который потухает со временем.. "
Это - приборка LOW-версии, без чек-контрола... Она ничего показать, увы, не может.. Более того, к такой проводке приладить например большой комп не получится...
Почему не получится приладить большой комп? и чем отличается большой комп... а кроме большого можно поставить ещё какой-нибудь? П.С.: Просто недавно купил бэмауе.. и первый раз имею дело с компами.. По этому в этом пока ничего не шарю и хотелось бы узнать побольше..
"Большой комп" - это когда вместо часов стрелочных или цифровых с градусников стоит панелька с кучей кнопок и дисплеем, которая тебе может выдать много разной информации, самое полезное - это расход топлива, при вводе кодов - точный остаток топлива в баке, ещё что-то... Аа, иммобилайзер встроенный, ещё что-то... Короче - без этой приблуды можно замечательно обойтись... А поставить нельзя будет потому, что нет необходимой проводки и блоков...
Приборную панель нада менять на как у меня, с бегущей строкой... Жить без компа мне терь сложно, он показывает скока можно до окончания бензина проехать километров ТО есть я знаю что на лампочеге магу 60-90км ищо проехать Также есть вольтметр, можно на комп спидометр вывести, узнать скока она в час кушает... Да как блин без него жить? У меня на е28 и на Пас**те его нет, так как лампо загорелось - очкую
хм.. а я могу поставить с бегущей строкой? если да, что что для этого надо добавить, переделать или ещё что-нибудь..
в крацце расскажи, что для этого надо. Что купить и примерную стоимость. Сам естествинно делать не буду - но буду наблюдать, что бы не наеПали..
приборка, рычажок поваротников(теоретически без него можно обойтись), возможно рамка для компа(есть короткий комп, есть длинный(вглубину всмысле)), блоки самодиагностики, проводка(возможно она в машине есть...).. Вот