останарк - оплачивает .. их когда отлавливайут .. нарикофф .. заставляют купить страховку .. или на зону или страховку .. они конечнможе покупайут ... вот она какраз и оплачивает ущерб отерпевшим .. правдаесть один момент .. личность нарка должна быть установлена.
Это также реально, как и найти свои фары среди других фар. Извини конечно, но сам виноват, себя и вини. Чем ты думал, когда оставлял машину в глухом дворе? Забылся где живёшь? Зеркала и паркинги сдувает как ветром, кража фар и навигаций тоже не новинка. В общем без лоха и жизнь плоха, помог пацанам подзаработать.
ахуевайтунг! по поводу того что аффтар говорил про то что у него все воровали по наводке - можт в форуме понталулсо, тебя и нашли. А вообще если серьезно - на платной стоянке у нашей фирмы с е38 при камерах, сильно не парясь, унесли оба боковых зеркала вместе с корпусом. Самое обидное что камеры в данной ситуации вообще бесполезны. ПЫСЫ Зеркала были маркированны, всем пох
знали где и что брать? мдя, во всех турингах да и не только стоит все в штатных местах, а знать что есть нави ну так тонировка у вас в стране запрещена,за что люблю рашку тут все законно)) я тут даже машину иногда не закрываю и телефон оставляю в салоне, но из-за тонировки не видно)) а автору сочувствую, странно что бампера не поснимали, их проще и стоят не мало. а у нас в России можно отпи....ть нарика и не чего не будет
у вас в россии нарк достанет валыну и завалит тебя как кролика и ему ничего не будет потому что всем пох
Dave, про Рашку лучше бы не заикался, что машину открытой остовляешь, тонировка и тд... *там* если берут, то целиком, а кто залупнётся И на этом делов))) И за тонировку иут
Скорее всего был заказ, взяли только то что надо было, так как я смотрю молдинги с парктронами и зеркала остались.
у нас на 39 спросов сейчас нет, гоняют только новые. а за тонировку не иут, закон приняли, а приборов не купили для замера)))) у меня 5 по кругу, летом и лобовое) это в далекие 90 так было, сейчас у нарков нету денег на валыну))) да и валыну купить не проблема для себя