ну значит сживётесь тогда а вопросы кроме взбесившевося компа, не вызывают опасеней. ещё надо создать тему в гостевой с фотами и маленьким представлением
Если нет AUX Heating - надо перепрошивать комп, включать сможешь с компа или на таймер ставить, вещь хорошая, зимой мастби!
Можно попробовать вебасту прописать, что-бы рядом с вентиляцией появился пункт про обогрев. Делал на 38 и 39 кузовах. Думаю, что тут должно быть примерно так-же. Раз надписи про обогрев у вас нет, значит пультов для вебасты тоже никогда не было - можно не искать
прописывается при подключение компа к машине. если бы её не было или она была бы отключена (провод отключён). то и в меню небыло бы пункта. другой вопрос на сколько коректно она работает. хотя для 2005г. должно всё быть нормально.
Ну так у меня нету пункта Aux heating есть только Aux Ventilation, а знающие люди пишут это 2 разные вещи.
в любом случае можно для начала ее продиагностировать и посмотреть, вообще работает она или нет. А х5 она под капотом находится. Сразу видно, как крышку поднять. Ну и наклейка на левом стакане.
Был у меня Х5 3.0д рестайл. Нормальная в Е53 электроника и никаких проблем вообще не испытывал ни зимой, ни летом. Так же не стоит сравнивать Е53 с действительно проблемной Е65 и делать выводы по своей , возможно, неудачной машине Удачи на дорогах!
Я еще не решил удачная она или нет ) Оня себя никак не проявила. Просто хочется узнать, что и как, темболее это моя первая БМВ.
а со всякими "блутусами", навигациями, телефонами и другими электро штуками разобрался уже?? спрашивай не стесьняйся
На самом деле я нисчем не разобрался еще )) На диске навигации нету Латвии, говорят можно скачать записать на простую ДВД болванку и будет работать. Блутуз ненадо вроде. В ближайшее время хочу разобраться с этой Вебастой, а то так до зимы и останеться это, а потом во всем остальным. Еще почему-то , у меня как только завожусь, на экране всегда выскакивает Ativate Phone. Как это убрать хз )
У меня с четверга отпуск, вот во время отпуска составлю список, что спросить. Пока буду кататься полюбому что то выскочит, а пока спасибо Вам всем.
Activate Phone - это если не путаю bluetooth хочет законектится с твоим телефоном но не может а нави диск записать это пустики http://torrents.ru/forum/tracker.php выбирай и записывай
Хватит тут флудить На тебе мануал на Русском на рестайловый Е53 - http://yy.lv/download.php?f=63434 Качай, читай, изучай и не ипи людям моск вопросами про элементарные вещи