Про ремонт надо думать всегда, в смысле, глядеть немножко вперед. Вот кстати, про эксплуатацию, кто считал, сколько денег его авто съедает в год? Налоги, ТО, страховки, ремонты, резина-шмезина и т.д...?
только в том случае, если авто свежее 2005-ого года. Как понял разговор идет о дорестайле, тогда по этому поводу не стоит переживать. Налог будет, по массе, а не объему и киловатам.
Ну смотри: 3.0 бензин в городе будет кушать, ну пусть 14 в самую малость, газ на 2-3 больше, получается 16-17 литров на сотню, так? ~250km полный бак. Лично для моего трафика, это надо заправляться раз в 1-2 дня. Ну его нахер этот балон...
Да, с учетом того что, что все на фирму - так это 0,34+ вообще. Езжу не так и много, может и действительно, стоит присмотреться к 4.4.. Правда, установка будет еще подороже.
Дело не в одной только выгоде, надо ещё смотреть где ездишь. Прокладывать маршруты длинных поездок с учётом газовых заправок, и вещи возить на крыше, потому что багажник занят баллоном.
Почему занят? Баллон круглый, ставится на место запаски. Если длинная поездка, то да, не поленится и посмотреть где есть заправки. Ну и до кучи полбака бенза с собой иметь, и все, никаких трудностей.
Даааа. "Хочу Ха5. Хочу поставить газ". Сразу возникает вопрос. А зачем Х5? Это дорогая, не особо надёжная, не особо комфортная, не особо большая, не экономичная, требующая внимания и денег машина. Если есть деньги, то Х5 можно брать. НО! Если человек говорит о газе, значит думает о экономии, значит деньги считает, а имея Х5 - об экономии финансов, речи не должно идти.
Если есть мозги, то об экономии (там, где она возможна) думать надо всегда. Если ты читал начало топика, то тут о деньгах вообще речи не шло. Речь шла о том, что есть вариант обмена, и собсно поэтому я и обратился на этот форум, чтобы взвесить все за и против.
ты забыл ещё добавить,что сразу после покупки,владелец встанет в первые ряды революционеров,борцов с высокими ценами на бенз. автору: если ты уже сейчас,ещё не купив икса,думаеш где и как бы съэкономить,то не нужна тебе эта машина.и не потому что они ломучие,всё с ними в порядке,просто они дорогие в обслуживании.