нет у е30 как обычно под стеклом) Я думаю он к тому что перенос к фаре это тип от BMW значит должно прокатить)))
я в курсе, что не прокатит. но тем самым получается что они сами себе противоречат. но думаю если это раскачать, то они зацыклятся на самодельных кронштейнах. зы в цивилизованных странах е30 с в8 вполне легальное авто
Противоречат, но не совсем, все крепления вакуумника на крыле разработаны и протестированы заводом изготовителем, а самопальные крепления никто не проверял и есть вероятность остаться без тормозов в какаё-либо ситуации. Думаю легальное если ТЮФ есть на переделку. У нас вроде на ТЮФы всем пофик, даже диодную подсветку номера оригинальню от БМВ не разрешают на моделях, на которых она не устанавливалась.
не, пока то что есть перетягиваю в чёрный( была серозелёная кожа).. просто моторспорты. + обезшумка + чёрный пол + чёрный потолок + панарама)
Закончил писать первую версию технического проекта по переделке с 318 на 335. после лиго потащу в цсдд)) посмотрим. если прокатит. выложу) , а нет будем переписывать)
ненадо переделку с 318 на 335, надо только на лапы мотора бумажки, (если конечно они не от альпины, тогда вообще просто экспертиза первой категории) Бавариан вон недавно тоже самое в е21 делал