Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

4.8 IS брать или не брать?

Тема в разделе "X5 E53 (1999->)", создана пользователем ///M, 16 окт 2015.

1. Writer

Writer Egoiste

Лайки:
    187
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Exchange
    Показывай свой икс :cool:

2. МихаилВеликий

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    п.с. обьясни как =) куды фото лить ) не сильно шарю в сети шо, куды и к чему ;)

3. Writer

Writer Egoiste

Лайки:
    187
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Exchange
    Когда нажимаешь ответить, внизу в дополнительных опциях выбери - управлять вложениями и приложи фото :wink:

П.с. У тебя на этом форуме шикарнейший конкурент есть, синего цвета :cool:

image.jpg

4. МихаилВеликий

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    чет не наблюдаю.... даже подобных слов... скрин бы залил.. та не знаю как... можно в личку долбануть скрины с подробными действиями)) можно и тут)
    п.с. не шарю в этом совсем... есть на фейсбуке фотки)

по поводу конкурента, очень надеюсь, что он есть) хоть заранее считаю его союзником)

5. МихаилВеликий

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
  6. lu

lu Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    8
    ну михалыч братишка

давай вылезай из прошлого

динозаврик ты ныщ

7. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    Вот повезло!

Сами перекупы влили в него море лавэ до тебя)))

8. МихаилВеликий

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    вполне вероятно

9. Xok-

Xok- Moderator

Лайки:
    373
    Баллы:
    83
    И даже маслосъемные поменяны:green::super:

10. МихаилВеликий

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    угу ) тоже присматривал чтоль?)

11. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    Он скитался по разным сервисам рижским

12. МихаилВеликий

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    понял =) не удивлен)) кстати, даже не удивлюсь если бывший владелец тоже тут находится =)

13. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    #93 Quattordici, 30 авг 2016
    Последнее редактирование: 30 авг 2016
    Не находится. Этот автомобиль несколько месяцев стоял в продаже у перекупов. Я его осматривал зимой.

Чтобы не растекаться мыслью по древу вот тебе основные постулаты:
    - разберись с расходом масла сразу, чтобы понимать в каком состоянии колпачки. Хорошенько прогрей машину и дай постоять минут 10 в пробке, потом несколько раз газани. Если нет вонючего белого дыма - тебе сказочно повезло.
    - пробегись по блокам сканнером, попробуй определить реальность пробега. Это тебе даст понимание того, сколько ещё жизни осталось в цепях и вальвтрониках.
    - до окуения педантично следи за системой охлаждения, не допускай даже малейшей течи. Замени крышку расширительного бачка на новый оригинал сразу же.
    - коробка не пинается? На холодную не тупит при переключениях 1-2?

Если не ошибаюсь, у тебя редкая опция - двойные стёкла)

Эх, не перевелись еще отморозки-романтики!

14. МихаилВеликий

Лайки:
    10
    Баллы:
    18

Привет. Да, я видел что она давно стоит на продаже причем изначальная ее стоимость была, если не ошибаюсь 14 000.
    Когда ее брали, продавец с реальным владельцем созванивался и они решали что и как и по цене когда мы начали сбивать ее, они тоже созванивались и нервно советовались. В итоге я взял ее за 9.

-Колпачки поменяны
    не дымит, не коптит, не жрет ничего, проверяю регулярно (и при спокойной езде и при агрессивной)
    -Пробег скручен на 40 000. Он сам признался, когда мы до машины просто стали доколебываться во всех частях. Она прошла все возможные тесты, 2 с лихом часа ее изучали на всех подьемниках, компах и тд.
    - Течь антифриза была, устранили, все окей.

15. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Один перекуп созванивался с другим перекупом. Не было у неё в Латвии никаких "реальных владельцев" её изначально гнали на перепродажу, насколько я знаю. Но могу и ошибиться, естественно, но какой реальный владелец машину продаёт через 3-4 месяца после покупки.

Так или иначе ты отморозок! В хорошем смысле слова)

Только газом ты уж пользуйся, раз он установлен. Я не вижу никакой реальной беды для мотора от этого, доказано что газ горит куда чище бензина. Так что раз уж попалась машина на ГБО, то и пользуйся себе, какой смысл кормить Статойл)

P.S. сколько ты уже на ней проехал? когда в последний раз проверял щуп?

16. МихаилВеликий

Лайки:
    10
    Баллы:
    18

Ну мне впринципе наплевать сколько там было перекупщиков или владельцев. в любом случае они 100% ушли в дикий минус тогда исходя из цены за которую я ее взял.
    Что я отморозок в этом смысле не спорю) я считаю эту машину последним настоящим Х5тым ) Давно хотел, давно искал )
    А по поводу газа... я брал эту машину как выходную на данный моммент. Работаю за границей, брал себе на отпуск и на последующие. Через год вернусь совсем назад, и газ от туда вытащу к чертовой матери ( по крайней мере в планах так). Человек , который будет ездить на ней это время, будет ездить на газу.
    Проехал тысячу или полторы, точно не могу сказать, не обращал внимания. Щуп проверял в воскресение, так как собирался ехать на драг рейс, пока машина меня не подвела))))) все в норме. подвела тем, что акамулятор не потянул утром при температуре 7 градусов нагрузки, начало выдавать все возможные ошибки и тд... начал ехать, пробил колесо на трассе ... все магазины и сервисы были закрыты, так и не попал =)

кстати... акамулятор в багажнике под газовым балоном, менять никто не хочет, так как у кого нет времени, кто боится балон снимать и тд... так что скорее всего, если успею, то сделаю это сам.

П.с. я кормлю лукоил ))))

17. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    Как вас таких покупашек терпят? На@уй послал бы минут через 15. За 9к тачка, рассматривают как годовалый таз за 50.

18. МихаилВеликий

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    до 9 к, я сбил цену, найдя определенные проблемы. Реальная цена была 10. а кто будет покупать кота в мешке? 18 летний парнишка, которому папа дал денег и сказал, удачи сынок? сынок приехал, влюбился и купил?
    любой адекватный и здравомыслящий покупатель будет проверять машину как следует, чтоб знать, чего от нее ожидать

19. Quattordici

Quattordici Забанен

Лайки:
    69
    Баллы:
    48
    Фигасебе предъявы! А ты не офигел ли, часом?

Как писать "отличное состояние" и "оригинальный пробег" - так все молодцы, а как на деле начинаются такие вот сливания и нытьё "что ты хочешь, она же не новая, хочешь новую - иди в салон...".

Написано идеальное состояние - значит любой датчик, любая мелочь, всё должно быть в идеале. Если не хочешь, чтобы тебе педанты ебли головы - тогда честно пиши список дефектов, честно пиши куда машина была бита и где крашена. И я к тебе тогда не приеду с компьютером и краскомером, чтобы ты потом пиздел с недовольной мордой в адрес на список найденных неисправностей.

Я когда свои машины продаю всегда честно говорю где крашена, и сколько нужно вложить до идеала, какие скрытые дефекты есть. А большинство остальных, пиздливое стадо впаривателей и наёбщиков. Терпеть не могу таких. Бизнес у них, блин...

Пиши правду в объявлении и не будет никаких недоразумений! Извините, наболело. Всегда именно так покупаю машины и именно так продаю.

P.S. Wess Select (даже!) штукарь скинули потому, что не потрудились предупредить, что висит ошибка пневмы, что нет шторки багажника, и что задние диски стоят не по заводу узкие на проставках (275 вместо 315). Скинули и даже не пикнули. Что уж тут говорить про людей, которые пол года от тачки избавиться не могут, от неликвидной, еще и со списком явных косяков) НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ!

20. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    ы покупаешь древний таз, нахера 2 часа его осматривать и требования выдвигать как к новому? за 15-20мин можно все осмотреть и понять, нужна тебе эта машина или нет. в любом случае, если хотели что то спрятать, спрячут так, что ты и за 2 часа не найдешь.

Поделиться этой страницей