а чего греть то если сейчас в -20 утром норм заводиться и едет! а насос в баке 100% надо смотреть! но сейчас уж слишком холодно!
в том что хз с чего просто глохнет, или не хочет заводиться! не пойму с чем это связано! было 2 раза 1) просто после работы не завелась 2) на ходу начала выёб..ся! и в итоге заглохла!
если в баке много литров было, то должен был ехать. Я тебе так скажу, это меня тоже приследовало. У тебя насосик то работает, то нет. Меняй его ремонтируй одним словом
нет. Там контакты изолированные... Не ленись. Там 10 минутное дело, руки правда дизелем все попачкаешь. Достанишь насос из бака, проверишь и поймёшь сразу что к чему. У меня правда было так, что я его достал, он работал, я поставил обратно, машина завелась. Поездил сутки, встал снова. Потом смотрю топливо не идёт, а в баке 30 литров. Снял опять насос, проверяю, а он не работает. Ударил по нему, ООО заработал... Снова ударил, не работает опять, и так далее, то есть, то нету. Разобрал его, а там полный пипец, струшка повсюду. Благо Hardcore позвонил в этот день, я у него купил насосик, и не знал больше проблем.
сегодня в -25 завёлся сутра, потурчала вроде минутку полторы и и заглохла..! буксиром не завелась. Топливо не замёрзло, насосик в баке качает нормально. пол дня как в тёплом гараже стоит (+10),аккум заряжен, не заводится ни в какую..