зачем? насос работает от поплавка, когда в баке около 15-18л насос врубаецо, а вообще почисть сеточку насосу она наверно нереально засрана, фильтр топливный поменяй (Mann или Knecht)
То что там ошибка появиться, это и так понятно. В машине этого года такие часто всплывающие ошибки это норма... Руся. Ты когда научишься не колхозом заниматься, а делать всё как задумано? Убери свою самокрутку... ПРЕКРАЩАЙ ИЗВРАЩЕНИЕМ заниматься! Я Тебе пытаются помочь, но когда ты там самокруты делаешь какие то, это уже выше чьих либо советов. Накой тебе помогать, если ты всё равно делаешь совсем другое!
да, ладно... кто сказал,что насос так врубаеться? да, сетка была в усмерть засрана, почистил... ладна, я уже обратно подсоеденил обратно всё, но проблема пока не исчезла... сча на работе сама газовала до 3.5-4.0 об. хз чё делать, пора на сервис
по другому она не заводилась, после чистки сетки в баке на насосе... кто нибудь знает знает хороший сервис по тдс?
+1. Печально что так вышло обычно так резко не умирает и чаще встречаются провалы в оборотах, нежели газует сама...
+1 к голове тнвд. в д-пился делать дешевле, если хочешь, дам номерок. Человек по тдсам специализируется..
ну ты обосную, почему ты так решил!? я знал, что насос работает постоянно когда включено зажигание... но не даю 100%
тока если у тибя бак постоянно пустой. Хочешь забыть о поломке насоса, заправляйся када в баке 15 литров остаётся.
Насос в баке работает только при заведенном двигателе, а при неработающем двигателе работает только пока греют свечи накаливания вместе с ними.