Сегодня ты или не ты проезжал утром примерно в 11 на южный мост мимо торгового центра. Диски твои, цвет твой, номер примерно твой, не обратил внимание, летел шустро не угнался, машина передо мной на жёлтый останавливаться начала. =)
Могу каждый раз когда выезжаю с дома, подбирать тебя возле стоянки где стоит машина. Своими глазами сможешь лицезреть
Ну это уже твои проблемы Доказательства тебе требуются, так что придется подстраиваться под мой график
у меня вышло 33 литра на 550км, Вентспилс - Рига - Саулкрасты и обратно. С В-пилса до риги 100-170 с одним рывком до 210км. час, вышло по расходу 5.6литра, в Риге повысился до 6.2 и потом ещё заехал на балансировку колёс в какой то сервис где работал зомби человек, который мне не закрутил почему то заднее левое колесо и я потерял один болт спустя 150км пути, сервис нашёл чисто случайно, попался на глаза. Короче делают в Риге всё на Тяп ляп и свободен.
Тебе не кажется, что это надо писать в своей теме?)) давай свети ведро уже, или Феликса с его "Бульбаш сторис" боишься?
Верно подмечено. Этот форум вообще не достоин знать эту машину Кому интересно уже сам посмотрел и прокатился