Восстановление за 500?! Они новые стоят по 600! По крайней мере, на эту 530д Восход! Если нужно - могу дать телефон человека, который найдёт и привезёт хорошую живую турбину. Да и поставит тоже.
Думаешь не искал? Одна есть, но будет снята только через 2 недели, что точно не подходит. Знаю этот шрот, гарантию дадут? Что по срокам? Неделя и больше? Если не сложно кинь номерок в личку, но не факт что пригодится, но пусть лучше будет.
Думаю искал. Хз, может если у них установишь, что то и дадут. Интересно знать порядок цен. Позвони им.) Не спеши, у Ксюхи машину возьми.)
Я когда-то интересовался, вроде со скидкой можно было купить за 600 с небольшим. По срокам не знаю, сам с ним договаривайся. Номер сейчас кину!
Перезвонили, сказали что 315лс ремонт турбины, остается только корпус от старой все кишки нужно менять.
Turbomotors "радует", вчера с утра отдал турбину, сегодня еще не готово (обещанный срок 1-2 дня). Звоню - мол, так и так, турбина будет готова только в понедельник. Телефонов у людей наверно нет, что бы позвонить и предупредить...
А отрестоврированные в БМВ турбины скока стоят, если свою на обмен давать? п.с. колибровки в ЛВ нету, а не "во всём мире"
х3, я тоже слышал от "компетентных" людей, что в ЛВ никто не умеет, только на глаз. Сам планирую дизель, потому интересно, мож поменялось чо=)