ты казался умнее раньше. Разжевать, дитятко? Про цену написал ДЕман. У него е46. Он написал цену 150. Столько стоит на е46 рестайл. Я ответил что в случае дорестайла, стоит 100. Понятней? Если нет, не отвечай
вот она схема, благодаря которой максиму кажется, что он всегда прав. Разжевать? Понятно? Если нет - не отвечай! гений, чо?
Сегодня заменены оба термостата. Левый нижний рычаг (реставрация) Левое рулевое яблоко (TRW) Правый рулевой наконечник (TRW) Задний правый развальный рычаг (реставрация) Передний левый стабилизатор (SWAG) Салонные фильтра Сделан развал-схождения. В машине стало теплей и греться стала значительно быстрей.
Вчера коробка помахала ручкой Перестала ехать вперед, назад, просто "встала". Поставил восстановленную АКПП, едем дальше.
Спасибо за инфо! Я так понимаю, это привез машину, отдал и забрал уже готовую или это цена только за коробку?
В понедельник с утра привез, во вторник вечером забрал. Это цена от А до Я. Т.е. снять-поставить, новое масло, фильтр, восстановленная АКПП.