Это понятно, но времени особо нет, места тоже. Приходится делать быстро и, честно говоря, не до фоток.
Кардинальное решение проблемы глюченого чейнджера Старый салон тут больше не живет Приколюшки В ночи Очередная затея И еще одна Пысы: простите за жуткое какчество фото, кроме тилипона рядом ничего не оказалось((
Магнитола вставлялась как пробный вариант, причем само сиденье не пострадало. В новый диван я все же так вставлять наверное постесняюсь Фоткать пока нечего, идет замена салона: меняется центральная консоль с бардачками и заказаны кронштейны под задние эл. спинки. Остальное поменял, но вид пока разномастный.
Это,наверное, самый "красивый" колхоз, который я видел... уютненько он там сидит... и глаз не раздражает
и че всё это по деньгам выходит ? не дешевле Е65 взять ? но респект палюбому. конкретный такой "индивидуалъ" получается тока инфы маловато, че, где, почем, почему.
Конечно проще пойти в салон и купить F02 или хотя бы 01. А чем же тогда занять свободное время? К Е65 отношусь отрицательно, не нужна мне такая машина(с). А деньги это всего лишь средство для того чтобы моей опе было уютно в моей любимой машине. Про 750 и налоги я уже писал, для таких машин имхо надо жить и ездить в странах с человеческими дорогами и вменяемым правительством. По поводу инфы, спрашивайте, отвечу с удовольствием
Риспектище за добавление фарша!!! По кнопке багажнике-есть у меня тоже задумка запитать её параллельно с той кнопкой,что на крыжке багажнике,что бы открывался багажник из салона и закрывался тоже.Такое было только на е65.