Так я же ничего против не имею против 740, авто супер, просто я в отличие от многих здесь не обсераю авто других. Прокатился недавно на 740, и говорю что ожидал большего, вот и все.
Хорошо,давай обсудим. Скажи мне пожалуйста,зачем покупать 2.8 (самый простой бензиновый мотор на е38),и после пытаться его раскачать,вложить кучу бабла,переделывать мотор (а понижать компрессию тебе придёться) пытаясь выдавить из него что-то? А так-же если ставить компрессор,то готовся на расход больше чем на 5.4,я тебя уверяю!!!
Почему я его купил я уже отписал в другой теме, про компрессор просто интересовался, ставить его не буду. В планах покупка другого авто. А все это я пишу потому что после всех этих постов ощущение такое что я езжу не на Е-38, а на драчепоте каком-то.
Заметь, Саша, я ведь и про цену, и про расход полностью согласен с тобой, про обслугу лишь можно немного поспорить.
И без обид.Просто как можно не почувствовать разницу? Я же сам когда-то лоханулся и купил 730ую бензинку,пришлось менять мотор.
Я же не сказал что не почуствовал разницы, я сказал что ожидал большего от 740. Афтамат не реализует потенциал этого мотора, почуствовать это можно только на ручке. Я уверен что разгон твоего болида меня впечатлит, но твоя Семера и обычный 740 на автомате - это две разные вещи.
Да нет конечно, аффтамат, причем это первая моя машина с автоматом, и я с удовольствием покатался бы на ручке. Автомат хорош на каждый день, но совсем не интересен в управлении. Когда я первый раз сел было ощущение что буксует сцепуха
Вот вы затеялись Много думал на тему мотора. У приятеля М3 Е46, она едет. У знакомого М5 Е60, в которую вбухано очень много средств на разные вещи:другие тормоза, выпуск и т.д. и т.п., она действительно едет. Теперь возьмем Е38. На уровне каких автомобилей она должна ехать? С чем сравнивать? Имхо это автомобиль представительского класса, где все внимание уделено комфорту, простору салона, минимуму заморочек по поводу управления, безопасности. Это прежде всего то, для чего создавался этот автомобиль. Про себя скажу: довольно много езжу и по городу и по трассе. В городе в последнее время стало много пробок и меня, честно говоря, ломает на подобном автомобиле связываться со сцеплением и с тырканьем передач. По трассе тоже не вижу в этом особого смысла. Я с уважением отношусь к большим моторам, но мне кажется что подобные терки сродни затее померяться членами. Имхо каждый выбирает то, что ему нужно. Лично мне нужна комфортная машина, небольшие налоги, мотор, с которым я могу совершать рискованные маневры на дороге. Это все у меня есть. ЗЫ: компрессор конечно затея на любителя. Технически решаемо, но вызывает сомнения по поводу ресурса. Аллюминиевый блок, никасил, возможность перегрева. Хз, говорю, посмотрим, что выйдет с м50. ЗЗЫ: сейчас на сервисе стоит 740 товарища: умерла кастрюля во второй раз, ипет мозги автомат (дергается), периодически возникают пропуски по цилиндрам. Сам безрукий, готовится башлять. Представьте бюджет.
не скажи, первая регистрация на 2.8 не облагается налогом, т.к. до 3-х литров, а вот 4.4 к примеру (сам башлял) 1000eur, 5.4 ещё прибавь
Первую регистрацию редко кто проходит у нас из покупателей,сейчас машинки местные хорошо идут у кого есть деньги,потому содержать В8 или Р6 особо разницы не вижу. Ладно,проехали.