Давай чтобы не было очередного «я думаю» и слива с вопроса Штаты, Германия, Франция, Италия держат ~75% в золоте. Россия держит 17%. Китай 2%. Расскажи, что тебе из этого понятно
А остальные молитвы и поговорки известно кто написал? И, если это был протестант, то это совершенно меняет дело. Спасибо, что помог пересмотреть мои взгляды.
Всего с 13 февраля, когда США предложили принять меры против ABLV Bank за нарушения международных санкций, объем вкладов в Латвии снизился на 2,15 млрд, или на 10,5%. Но эти деньги не повлияют на экономику страны, уверяют в Минфине
Да уже пох на АВ, сейчас остальные схлопываться будут. Банк на букву R уже по тихому сотрудников увольняет
США и 14 стран ЕС, а также Украины высылают российских дипломатов каждый день х?йня какая-то. в смутное время живем..
Путин сам на себя пускай повлияет... а в мире его просто делают "нерукопожатным". флеш-мобы с высылкой дипломатов в принципе об этом.
Да ни о чём. Пусть ещё запретят красный, белый и синий цвет. Чтоб Путину неповадно было!!!!11 А так же запретить слово VODKA!!!111