Ты лох или прикидываешься? Крупняк то все понимает к чему и откуда ветер дует. Проще вытянуть свои жалкие 10-100 лямов из банка под прицелом пиндосов, чем потом 100к получить. Это не вопрос доверия.
У народа опыт. Особенно с 90х. С другой стороны когда хозяин Сбера местного забрал из банка своё. Кипиш, вопли. Только что-то не слышно чтобы кто-то своё не получил.
Обыкновенна пурга из общедоступных источников. И как всегда без доказательств. АВ один из самых осторожных банков, с жесточайшим внутренним контролем по транзакциям нерезидентов.
ну кстати говоря когда была мега-паника со сведом ("мне тока что звонил брат жены тестя (но я его лично незнаю) и сказал завтра сведбанк банкрот"), я не дрогнул и даже налик не пошел снимать в обкуренных очередях. признавайтесь кто побежал снимать бабло в той ситуации и был неправ.
я побежал, как раз стипендия зашла, но нал не брал, а все вложил в Хектор. Потом в общаге продал после 22.00 и наварил на пельмени.
эти кидалы про-московские всё никак не угомонятся наконец то этих сволочей выкинут на улицу!! П.с. слегка оффтоп, но очень радует что и на высших чинов Valsts Ienemumu Dienests нашлась управа! Когда видишь как высшие чиновники получают соответствующее наказание, появляется надежда - закон для всех всё таки един!!
Как свидетельствует информация на сайте БПБК, два главных налоговых инспектора СГД оштрафованы на 75 и 90 евро соответственно. Старшему инспектору Бюро по надзору и координированию дорожного движения Госполиции БПБК за такое же нарушение сделало замечание. вот это покорали так покорали !!!
судя по статье их нарушение было в том что смотрели данные о фирме/физике не относящиеся к текущей работе. такие и будут мелкие штрафы, круто что это вообще засекается.