А ты посмотри с чего спич начался и с чего я троллить начал. Не в машине дело, дело в отношении людей. Я высказал адекватное мнение о машине, учитывая то что она была выставлена на показ, надо было быть готовым к критике. А тут, на вполне безобидый коммент ни стого ни с сего начали сразу срать про мою машину, нести какую-то ахинею. Вылезли наружу все пороки и тараканы в скудоумных головах. И что после этого остаётся? Глумится и троллить, большего местный бомонд не заслуживает.
Топикстартер кстати изначально вполне адекватно отреагировал, я бы и не писал ничего более, так тут появилась свита клоунов и начала разводить грязь в своих интересах.
Это адекватное мнение? Человек купил, что что может позволить себе в данный момент, а может просто мечтал о Е34 с М30 Может руки чешутся и есть желание "поднять" автомобиль своими силами. Короче можно только догадываться чем руководствовался человек покупая этот автомобиль...
Да, я считаю вполне. Я не имел в виду цену машины, престижность и так далее, я имел в виду комбинацию мотора, коробки, года, комплектации, о чём и написал. Топикстартер понял. НО НЕТ! Клоуны увидели в этом плевок в сторону своих рассово правильных машин и своих ущемлённых личностей и начали активно кидатся говном обнажая свои пороки.
Отлично! Я высказал мнение, топикстартер ответил. Но нет, здесь нашлась кучка закомплексованных личностей, убогих по своему уму которая решила немного посрать. Был бы у меня тот купе, всё было бы ровно. Теперь и думай, в ком проблема.
Адик обиделся и поставил мне минус (за минус. diewolt) Думает что я ему минусы ставлю. Как ребенок, ей Богу...
успокойся... а чем она легендарная то?! +100 а ты никогда не думал может человек не хочет себе дизель!? по мне дизель до Е60 кузова вобще как мотор считать нельзя.. вонючий геморойный и не едущий.. и плевать сколько он там кушает... а не говоря уже о е34 дизеле это вообще машина не больше чем рабочая.. и какое удовольствие она будет приносить то?! как и твой мэрс в принципе... вони много а толку ноль.. советую то же со мерсом своим сделать... 1 - это далеко не одинаковые авто по динамике... 2 - если есть дерево то это бездна совершенства?! 3 - понял что звук для тебя главное.. но такое НО.. чтоб ты с этим трактором не делал машиной это не назовёшь... те что едут те дымят и воняют а те что не дымят и не воняют они не то что не едет...
Ну, чисто мое мнение - если человеку нравится - почему бы и нет. Если за машиной ухаживать - оно и видно будет И плевать что там, 1.6 газ или 4.4 бензин. Из побочных новостей - сегодня видел 34ку дорестайловую на м паке, с дисками как у Папарацци, только с пластмассовыми накладками. Кажись понял что за диски хочу П.С: Мне тоже красный квадратик влепили с подписью "ОК" на сообщение где попросил удалиться из темы... квадратик поставили, ОК сказали... а в теме все еще сидят
Я предложил дизель как адекватную альтернативу. На то есть ряд причин. То есть по твоему умозаключению все кузова до е60 с дизельным агрегатом , это кал ? Всё товарищ, ясно с Вами. Какой звук, какая вонь, ты о чём парень ? Ой, какой же ты ещё ребёнок
адекватную для себя а не для топикстартера... да кал... и я обьяснил свою точку зрения почему... + к нет что это тапая вибрация на холостых и разнос кузова при выключения мотора...