ну у тебя диски выглядели вот так а поверх них цепляется вот такая вот приблуда во всяком случае я так понял. Могу и ошибаться конечно. Вот то что на второй картинке мне и приглянулось
для стока у Злова хорошо идёт 530(на других форумских я не ездил)... но опять же этот провал мощности до турбины таак бесит что аж матерится хочется... вот в е60 535д там 2 турбины.. вот там и не воняет.. и едет.. и не вибрирует... а если сравнивать с той белой на которой я ездил то она не едет она валит таак... что половина бензинок отдыхает...
У тебя какие это дизеля не исправные были....особенно серьёзный аргумент в пользу бензина, это " разнос кузова при выключения мотора". Ещё напиши, что дизеля это плохо, так как их надо заправлять солярой место бенжи и тахометр на штуку меньше размечен.
хорошо если ты такой упёртый ален... давай мне любоооой бэмочный стоковый дизель.. до е60 который порвёт мою е39... едем на 50лс... п.с. а по поводу разноса имеется виду тряска машины которая произходит при выключении машины а не прямом смысле разнос кузова... или у тебя узкое мышление?! и для дизеля это редкость!?
Ну я её давно не видел, так что, незнал. А вот то что они алюминиевые - это прикольно. Факт остается фактом - хочу
просто я человеку пытаюсь обяснить что у всех понятия разные а машинах и то как они едут... а человек тут начинает втирать свои мысли другим... в переходе на гитаре играю... единственно машину проблемно ставить а так работа супер...
и кстати боюсь что эти 525тдс врятли бы разорвали даже первую мою 525 м20б25 т.к. после артура она оочень весело ехала... так что бесит когда говорят что е34 дизельная хорошо едет.. она тупо едет... прооосто едет... те кто говорят что она едет просто видно но большем и не ездили...
:D. Ну и чо ??? А смысл заезда ?Я думал тут самая интересная личность это paparazy, не, ты его конкретно превзошёл, ты все бонусы собрал. Ой, товарищ успокойся, я это понял с первого поста, посан тормози, мериться интеллектуальным развитием, тебе ещё далеко П.С Уважаемый, ты реально прекращай принимать запрещенные аппараты, а то совсем деградируешь. Уже такую ахинею пишешь, какие то заеды...Блин..не огорчай так.
Среда, 3 часа дня, а все в моей теме сруться про разные кузова и двигателя которые к этой теме отношения не имеют. Продуктивным бы чем нибудь занялись, РАБОТУ ИЩИТЕ ЛУЧШЕ Торт, забей ты на него. Как будто ты не понимаешь что его единственная святая само-цель в жизни - попестеть на форуме и попытаться показаться умным самым. ТУПО ЗАБЕЙ, в этом споре победителей не будет.
po4ital tut vas i vot 6to skazu - na samom dele diewolt prav, ta4ka staraja motor bolj6oj ne edu6ij i zhru6ij, da e6e i avtomat toestj draiva ot ma6ini ne dozde6sja da i e6e i komplektacija baraban edi6n, NO esli avtor dovolen to togda VSE V PORJADKE, izvinjajusj za kirillicu
Автор планирует избавиться и от автомата и от пустого салона и заставить двигатель ехать. Че ему еще недовольным то быть?
Есть е-36 дизельная,3.0 Д купе,красная.Но опять же это не сток. Хотя и до Е-60 кузова) Самом собой не один сток дизельный до е-60 не будет шустрее чем 4.0. А с Чипом еще можно поспорить.