Ну я знаю что у меня -40/-40, так как новые брал все 4 пружини. Какой у тебя ЕТ у дисков? Мне трут иза вылета ЕТ14. 255/40ZR17 Не мог вообще поставить, с 235/45ZR17 уже получше.
В Англии был, не видел поста... ща решил выложить пару обновлений В общем отчет Сзади новые верхние опоры, амморты и пружины. Из проблем на будущее - заменить "яйца" и состояние подушек на которых задний подрамник держится не айс. Но пока что потерпят. Спереди - поменял пружины, амморты не встали (диаметр штока 16, а верхняя чашка моя на 14) сегодня получил пару чашек, вроде как все должно встать на свои места теперь. (точно узнаю уже в конце недели когда мастер вернется и возьмется снова за мою машину) В салоне поменял плафон освещения (до меня был поставлен секасный красный свет), теперь в салоне можно что то найти ночью. Задние плафоны надо будет выковырять и оттереть секасное красное покрытие (походу маркером тонировали)... Центральная панель через которую селектор автомата торчит тоже была заменена, теперь в ней нету дыры, уже приятно. (заодно узнал что есть проводка на эл. стекла, и то что кроме часиков мне ничего не светит... да и не сильно надо если честно) Наконец избавился от значка м5 и от отражателя (извиняйте ребята, уже ушли оба, понимаю многим очень хотелось именно ///m5 ) Пока был в англии мне заполировали дверь и крыло (после покраски были стыки нихреновые, теперь нету). Косячки есть, но как бы за бесплатно и на будущее уже есть планы которые эти косячки исправят. Тормоза проверил - на дисках канта буквально нету, колодки толстые, почти новье. Радует. Заменил лыселин на зимку, заодно узнал что у меня не железки-штамповки а алюминиевые диски. Теперь настает очередь двигателя. (проехал на ней пока что максимум километров 200, как то не охота моторить пока все в ажур не приведу) В ближайшем будущем - На проверку/замену свечные провода, распределитель, свечи (замена само собой, че проверять то), нижние патрубки системы охлаждения (верх заменил). Замена тосола, с промывкой системы. Замена патрубка от возд. фильтра на воздухомер (приобретен, старый порван) и от воздухомера на впускной коллектор (приобретен, старый толком не разглядел, но нашел по хорошей цене б.у замену). После этого - плавно закупаемся фильтрами, маслом и делаем Т.О. (судя по наклеечке, мне еще 2 тыщщи намотать надо до смены масла, но я думаю чутка раньше сделать, тыщщи так на полторы раньше) Теперь отчет о том что заметил : Первая радость - хреновенько заводимся на холодную. Схватывает долго, а может схватить и сразу заглохнуть. Если чутка газу поднажать когда начинает схватывать - заводится и не глохнет. Первые пару минут может троить... раз на раз не приходится. Вторая произошла только только. Заехал на статик, решил не глушить, погреться... ну в общем минут 15 и смотрю стрелка температуры за 3/4 лезть начала... ну.... паника, скорей в родные края, на стоянку!!! Метров 500 проехал - стрелка уже почти вернулась в вертикальное положение, еще километр - чуть меньше середины показывала и осталась там. Стремно бле. Еще не знаю что это (приехал домой, закрыл, и оставил все на завтра) Еще предложили сидения (фото), сидеть мне в них не удобно, да и пластмасса с обивкой по цвету не подходят... но... рабочий подогрев задницы (в моих есть , но не пашет) Есть возможность чисто подогрев пересадить в мои? Или это ппц какая тяжкая задача? Еще буду менять зеркала на рестайловые, обогрев, эл регулировка, всё такое. Уже нашел кто продаст, кстати надо отзвонить человеку (ща вот вспомнил) Ну и с туманками пока что никак не получилось. Буду плавненько искать комплект туманочек, но это тоже на будущее, сейчас они не приоритет.
Подогревы перекинуть реально, они просто вставлены в подушки. Если что есть Комплект подогрева, ещё в подушке, если интересно пиши, также в гараже нарыл серую кожаную облицовку ручника, ну и кнопки подъёмников в багажник кинул.
На слет приехать не хочешь в среду? Подогревы в подушке буду иметь ввиду, если с этими сидениями не получится, а облицовка ручника у меня и так вроде серая кожанная мне бы саму рукоятку серенькую не знаю были ли такие вообще Проверю в четверг - пятницу систему охлаждения комплексно. Еще сегодня завел, прогрел - ничего криминального, поездил - ничего криминального. Приехал - встал... ждал минут 20-25, стрелка чуть чуть за серединку зашла, на миллиметр буквально... фиг знает, повторить вчерашнее не получилось в общем.
У меня кстати с температурой таже хрень была когда купил машину - думал ну всё пипец - мотор перегретый был... А нет - поменяли антифриз, выгнали воздух и поставил диффузор на радиатор - теперь всё пучком уже 3ий год Термомуфту кстати так и не поменял - всё ещё с нерабочей езжу
Пружины - аммортизаторы всё новьё, верхние чашки тоже, чутка подтянул тросик дросселя (висел как резинка от трусов, холостого хода сантиметр с хреном было ) Надо будет еще развал/схождение отрегулировать... это так, мелочи. Крупняк следует дальше Проблема с запуском. При запуске стартер нормально крутит, но двиг долго схватывает. Чуть нажать газу помогает. После запуска первые секунд 10 обороты плавают, и падают, если газ не придерживать - глохнет. Секунд через 10 все нормализуется, обороты 750, не плавают, все великолепно, двигатель работает ровно и не вызывает нареканий. Проблема присутствует как на холодную так и на прогретую. Думаю проверить топливные фильтра, и сам насос... Говорят проверить крышку распределителя и бегунок, но разве при проблемах с ними двигатель работал бы нормально после запуска?
И еще. Где можно хорошо сделать развал/схождение, качество главное. И где можно подключить её к диагностическому компьютеру. Был в так-себе сервисе, там подключили комп, но он ничего не показал, тоесть "plug in your BMW.... device not found"
Такс... что было проделано за последние пару дней. Развал - схождение, все теперь зашибись, не ведет Подключил компьютер - замена лямбда зонда (сделано, спасибо Димасику и его разборочке, оперативно достал лямбду) Ксенон (да, знаю, не тру...но теперь хоть светит)... правда мне бы фары отрегулировать теперь... да походу регулировочные болты закисли. Латбэма сказали "нах на замену всё"... попробую их расходить... wd40 и чутка и глядишь, может все и обойдется. Перегревы мои - в общем ничего не остается как водяная помпа, буду менять, само собой. Проблемы с запуском - тоже вышел на верный путь - пропадает давление в топливной системе, виню клапан обратки, мож мусор какой с бака засосало и клапан не полностью закрывается. В общем пока что решение проблемы - подержать ключ в позиции 2, дать насосу набить давление, и потом заводить. При таком подходе схватывает моментально. Короче следующая неделя тоже будет насыщенной.