Мож она живенькая и не ржавая? Часы заменить и весла всегда можно. з.ы. если искать Е34 3.0 с фаршем, лучше смотреть М60 V8
я просто комплектацию... это же не м20, ежу понятно что воткнуть можно всё что угодно, я про изначально убогий комплект на 3,0 тазике
Он борд цомпутер, говорите? Само собой, цену вопроса в личку... но мне пока-что не к спеху. Тут другие приятности начинаются... Противотуманки ужо есть, осталось втыкнуть и подключить. По поводу убогой комплектации, да, есть такое дело... пока что утешаю себя тем что "меньше разной хрени может поломаться" но пока что.... пока ездил номера менял на евросоюзовские, укомплектовывал (треугольник - аптечка - итд итп)... в общем долгая история в двух словах - порвало патрубок, пописало тосолом... хорошо что хоть под домом, не вскипел, ничего... вечером обещали новый патрубок подвезти. Думаю потому что стояла машина долго, рассохся он... боюсь радости только начинаются По пути из гаража (дорога песчанно-каменная) был удар слева сзади... незнаю что было, может что поломалося, а могет быть и просто камень из под покрышки выстрелил Одно ясно - дорога на подъемник. По кузову - не ржавая, но подкрашивать - полировать еще надо. П.С: съездил на слет БМВ клуба по средам блеать... П.С 2 : нашел 17е диски, буду смотреть что и как, думаю брать
Не факт У меня 2.0 и проводка на всё есть А встречаются машины с хай приборками где вообще никаких дополнительных штекеров нет
Ну шланг старый я снять попробовал... он у меня в руках рассыпался в итоге. Ясно все с ним короче. По поводу удара с подвески задней - не знаю что это было, но у меня в километре с копейками от дома есть сервис с подъемником. Загнать не помешало бы (меееедленно меееедленно по улицам прокатит БМВ - повергну в шок окружающих), вдруг что нибудь и вправду накрылось. Пускай посмотрят. (но надеюсь что ты прав и это просто я на камень наехал и он из под колеса отстрелил). Еще вопросы (ох их у меня сейчас много будет появляться) 1. На приборке вчера весело светилась лампа EML, незнаю что это, и какой эффект она имеет на вождение, но машина вполне себе ехала Сегодня не светилось уже 2. Диски R17 x 10 на задок и R17 x 8.5 на передок, влезут, или скребсти будет безжалостно? (я вкурсе что и 19 втыкают, я больше о ширине волнуюсь)
Какая разница? Рекаро это не только фирма, это и система с выдвижным роликом, которую они собственно первыми и придумали. Так что рекаро и ниипет.