Пизд?ц Адик, еще зимой ты засерал людей, которых меняет машина. Я с тобой уже давно не виделся, но читая тебя, ты последний мудак) Сорз еси чо, просто задумайся, ты же адекватный вроде был всегда
Ну так это ирония была, несла только развлекательный характер, а тут бавариан панику поднял. Ездили, товарищу тогда смотрели ТДС, в адекватном состоянии были единицы. Не знаю, его хватает, что бы динамично передвигаться по городу. Типо древний 3.0 разница с ТДС огонь и вода ?
я бы порекомендовал перед этим местным коммунистам скопом залезть в эту машину, пусть это будет протест против системы! Не в машине дело, взгляни на всё это с другой стороны, ребята то реально не в адеквате DDD
развлекаться надо в других местах, а ставить себя на посмешище можно и здесь пипец приехали, 8.5 до сотни и 11 сек до сотни, а так да всё одинаковое бензин приятно звучащий или тдс шумящий
адик серьёзный человек, он картинки ставит и е34 засирает, с ним иметь дело плохо, он приедет с лёхой, пукнет в углу и у**здит в сою строну
Не пацаны. базара ноль, вы все тут серьёзные хастстла, держите статик, крутые тачки, бабло, идеи Чучхе ты вообще под камень забейся, клоун всея форума
Ай, всё эти секунды....Забей....Сколько там до сотни или не до сотни...Был бы 4.0 В8 на механике, говно вопрос, мог бы кинуть предъяву, дааа, у этой машины есть фан, драйв и шоу, а тут примерна два одинаковых аппарата по динамическим характеристикам. У этой блин даже деревянных молдингов в салоне нету, ну авто ну не как не тянет на номинацию ДРИМ КАР. Да, не хера не шумящий . У товарища выхлопная not in stock, звук достаточно приятный, вот это я понимаю, достойный аппарат. Возможно позже будут выложены фото. Надо просто выбирать уже изначально рационально, а не до проекты.