**АТЬ. Создал тему, показал фотки, пришел диевольт и началось. С данного момента попрошу - диевольт без тебя разберусь что и как. Советов дельных по е34 от тебя вижу не дождешся, нормального поведения и отношения к другим людям тоже, запчастями и информацией ты также походу не обладаешь. Короче нету от тебя тут толку - пшелнах*й с моей темы. И ты тоже пшелнах*й с моей темы. Оба будьте здоровы, катайтесь на своих х5 или чем нибудь еще, др**ите в зеркало на свою ох*енность, живите долго и счастливо...но подальше отсюда Договорились? Гут.
сладкий, я и не просил меня поддерживать Это ваше дело, в которое я не лезу. Поддерживайте, и держите. Или что вы там делаете... Но спалил себя ты грамотно ЧТож за буквы то, и где?
Мазду расчехлю, и подрулю наверное. А то еще с момента как с моря пришел не отметился Часикам к 8 буду
Да ладно, ты так сильно не напрягайся, если что, можно ещё на металл успеть сдать ) Посан, ты что то берега путаешь....У тебя от E34 паранойи совсем ширму снесло, ты свой мозг апгрейдь, а то он не функционирует, хотя он изначально уже был с дефектом ).
Прям как в анекдоте "Тебя куда послали? А ты куда пришел?" Я не собираюсь влезать с тобой в споры у кого что круче и у кого что лучше. Если опускаться до твоего уровня - ты меня там опытом задавишь. Поэтому в двух словах : срал я на твои подъ**ки с высокой колокольни, как в прочем и на твое мнение, и на тебя в целом. Хочешь посраться с кем нибудь на форуме - создай себе свою тему, и страдай там как хочешь и чем хочешь. Отсюда вас, уважаемый, попросили удалиться.
Где админы? Тему бы почистить от неадекватов. П.С. Адик, при всём уважении, но ты зазвездился, а это ой как не хорошо характеризизует человека.
А главное от чего? Видимо пустой Х5, в возрасте 10+ лет дает нереальное чувство превосходства над всеми
Заказал саженные, -40мм спереди и сзади. Сначала хотел сляги разнобой и чуть повыше если честно (-30 спереди и -20 сзади) но у этих ребят особенно не по выбираешь, Зато все идет одним комплектом с амортизаторами. Из вопросов - диски от е39 пойдут на е34?
Темка вышла великолепна я сегодня вообще тогда ниже плинтуса буду, так как покупаем 316 огрызок еще и с газом получается что я вообще бомжеобразный нищеброд