по теме! каждый день садясь за руль прошу господа чтобы он мне устроил встречу с такими ребятами, которые рвутся в бой за правду )))))
Сейчас развелось много таких, которые едут паралельным курсом 50-ник в двух полосах. Им моргаешь сигналишь - пох. Причём, как специально перед тобой выруливает и тошнит. Я обчно дожидаюсь светофора и объезжаю по тротуару. Пока ещё никто не выходил с битой.
Коммент с делфи про хаммер Vsem, 10.09.2009 17:21 A motocikl eto moj i sle bi on na nego naehal,to ostalsja bi lezatj vmeste s prodaznimi mentami v podvorotne s lisnimi dirkami.Dolboebov razvelosj do neljzja! Вот где Чак!
Пзц! Меня конечно тоже бесят отморы, которые по обочине пробку обгоняют (сам-то я из-за них дольше ехать буду), но чтоб так... Мерсовод - ничуть не меньший отмор (а может и больший) чем авдист. Обоим не-респект. Сам однажды тоже хотел пробку объехать там, где ездить не совсем разрешено (обочина + маленько по тротуару), но где пробку объезжало очень много народу и регулярно. Попал на ментов. Они, , меня и так и эдак :suck: и вот так и прочими способами хотели... В итоге, сошлись на 40 лс на месте. Больше не объезжаю. Дешевле постоять.
А чо, забавно посмотреть на дурчков ЗЫ, обьежающих пробки можно проучить куда более простым, законным и безопасным способом Он то обьежает до перекрёстка- разветления- поворота и в конце обязательно должен вклинится, и недовольные жизнью всё равно их пропускают Вариант первый: основной массе просто не пускать выскочек и всё Вариант второй: более дерзкий притормозить с улыбочкой мол залазь братишка, и рас в бачину там обычно сплошная и в 99% случаев он будет винават на все 99% в итоге и на душе радосно, и гандону насолили, и со страховочки мож чего перепадёт
Кстати я только сейчас заметил что это то здание в котором я работал, и там нету ворот, там два столбика. Вроде бы...
Битой он машет как-то карикатурно. Понятно - купил в Максиме биту за 50 литасов, кинул в багажник и возит. Думает - все убоятся одного её вида. А на самом деле - он с этой битой гораздо уязвимее, чем без неё... только руки зря занимает... замахиваться он ею, родимой, две минуты будет, особенно без тренировки. Ему за это время так репу отполируют, что мало не покажется. Если уж так хочется народ пугать - надо мачете с собой возить. Гораздо эффектнее и эффективнее.
Или какую пукалку...еффект 100%ый. Видео с Хамером,ржал с момента,конда он вьехал в подворотню,первое это как повели себя менты,отьехав три раза назад в ускоренном видео просто отпад.А после упал под стол,когда побежали мужики за хамером,понятно,они хотели остановить,кто-то возможно владелец машиный повреждённой,а теперь главное-какого хера попёрлись женщины? Выглядит как в курятнике,петух побежал,все куры за ним По поводу мерса,не знаю..как поступил бы.Сам обьезжаю так пробку часто,думаю было б печальное последствие или для меня,или для него(вод.Мерса)
Стою как довольный по всем пробкам! А те кто летят по встречке, тотуарам, глубрко пох. Они же к апостолу спешат, а не я.