Уебан с битой реально рано или поздно либо на перышко себя посадит либо поймает пять граммов плюмбума... Идиотъ (с) А на Х2 пацан зачетно отжег, надо было только еще до кучи по ментовозу проехать
вчера на Тейке ребятки,считающие себя не понятно чем на Е38 зажали парнишку на третьем гольфике( он даже не подрезал,просто нелепо перестроился) с распольцовкой лохов вылетели и врезали парнише ,пора заканчивать неокрепшим психически и духовным организмам зырить фильмы
+1! Без биты слабо? Пока он тычил битой в салон, рисковал ее лишиться, просто повезло мерсоводу, что в А6 не сидел действительно отмороженный
нечаянно подрезал очень спешивший автобус. на светофоре подбежал водитель лет 25-30 и сказал Ко па пурну гриби и ушол...
Это наши Имантские! )) Друган! На Хамере заказные намера есчё стоят! Сегодня над ним уже был суд, 15 суток и 500Ls штрафа!
Лично пофиг, у каждого разные случаи в жизни: может человек на пьянку опаздывает - ну и чёрт с ним, а может у человека жена рожает или не дай бог несчастье случилось - тогда сам потом будешь сидеть и грызть свою биту, конечно если совесть есть
Если бы это Фитя былбы за рулём ябы вобщебы умер и до утрабы ржал! Не, это Тёмин поддельник, нехочу разглашать сдесь имена и клички кто именно!
Просто куею с коментоф по случаю с делфинария. Вот если бы первый пост был бы, Какой-то урод рабил мне тачку ночью, каке были бы ответы Наверно как всегда, дибил, папин сынка и т.д. вобщем сплошной негатиф. А тут Герой едрить его колотить, менты плохие, плохо останавливали и т.д. Ржача много А вот если бы этот белый хамер вас бы снес на перекрестке, по тротуару бы прокатал, вот тогда наверно потешней было бы, просто абассака как чьи-то знакомые, то это норма жизни, пацаны отдохнули. А вот если мое затронули, то все скоты. Что будет? 15 суток и 500 в принципе катаясь я на такой машине, может раз в неделю бы атракционы устраивал а то и чаще... Херово что такой закон у нас, впаяли бы лет так немного, пыл остудить и все такое, может меньше было бы ушлепков бухих, под наркотой на дорогах. Может и не было такого случая как недавно был в Грависе, да и не только там... З.Ы. Вобщем фуй вам мой коллективный З.Ы.Ы. Задумайтесь...