Агрессивный ботан, часть вторая, Латвия. Уже с битой.

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем Алли, 10 сен 2009.

1. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    а тебе что жалко чтоли, что он быстрее тебя успеет домой?! впадлу пустить?! или у тебя комплексы?! не догоняю таких упертых баранов по типу "хухь ты у меня пролезешь". чуваг на мерсе ЛОХ! если он хотел типа научить не ездить по обочине .. то в двойне лох! .. и его счастие, что чуваг из аудика не вышел .. и не урвал битой в жбан .. сидеть пришлось бы долго.

п.с. ездил, езжу и буду ездить по обочинам, вклиниватся прямо перед сужением дороги и влезать в ряд который мне надо, там где мне надо. с ментами готов обсудить свое плохое поведение, а вот со всякими не довольными жизнью :hello::hello:

Мягколапка нравится это.
  2. D-Man

D-Man New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист
    Сайт:
    +много

3. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    кулаком?!

если да то пестит как троцкий.

4. Алтурик

Алтурик Твой человек

Лайки:
    755
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Office clerk
    Видел как на запорожце парень разбил водительское, правда потом к врачу с порезами но разбил, было это лет 15 назад.

5. Julliette

Julliette Сама по себе

Лайки:
    271
    Баллы:
    0
    Комплексы всему виной...
    Таким жалко, что кто-то попадёт домой быстрее ..
    И тот, кто не пускает, а делает вид, что вообще не видит, что перед носом у него кто-то пытается залезть в ряд - выглядит смешным :swayka:

Обычно пропускаю тех, кто просится в мой ряд... Люблю смотреть на моргающие в благодарность аварийки :lol:

6. Bavarian

Bavarian Свой человек

Лайки:
    192
    Баллы:
    0

+ стопицот :doh: Жалко только, что из Аудея не вылетели 5 крепеньких мужичков и не снесли "будку" этому тупорылому "бейсболисту" :stup:

7. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Кстати, вспомнил: когда у меня жена рожать собралась - дело было ночью - прыгнули мы в Мерседес (был у меня тогда такой - S-класса), только отъехали на несколько километров, - движок заглох и машина встала как вкопанная посреди улицы и заводиться категорически отказалась. Пришлось её там бросить и ловить такси. Интересно, что под утро, когда я пришёл "мерс" забирать, он спокойно завёлся и поехал, и больше не глючил.
    А падла-таксист, не будь дурак, воспользовался ситуацией и нажал на какую-то секретную кнопку. В результате счётчик за 7-8 км насчитал 18 латов...это ночью, без единой остановки у светофоров и т.д.
    На резонный вопрос не о..ел ли он часом, он начал что что-то втулять про то, что мне надо было де сразу с ним на конкретную сумму договариваться, а теперь поздно, т.к. счётчик - прибор сУрьёзный, подотчётный, и его показания отменить нельзя. Натурально он был послан на ухо вместе со своим счётчиком, и с пятёркой в кармане. А обратно меня другой таксист со стоянки на Бривибасовской за два лата довёз.

8. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    352
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Тупой отмор. на мерсе,меня бы немного развеселило-хотя так нельзя конечно,еслибы с аудэги ему с газовика в морду лица пульнули:stup:,сам по обочинам редко езжу,но людей которые демонстративно непускают да ещё и губами чегото шевелят там:doh::hihi: непереношу:gun:

9. Мягколапка

Мягколапка А ну-ка шить отсюда!

Лайки:
    407
    Баллы:
    0
    :super::super: полностью согласна

10. Мягколапка

Лайки:
    407
    Баллы:
    0
    меня папа тож так учит ездить:green:

11. Julliette

Julliette Сама по себе

Лайки:
    271
    Баллы:
    0
    Так смешно не потому, что там за рулём папин сынок/чей-то друг/мажор и т.п., а потому, что МОЗГОВ нет. Ни у того, кто давал машину, ни у второго, кто сел за руль. Как можно быть такими безмозглыми.. :doh: Смешно с того, что есть такие придурки на свете :frozen:

12. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    Если проезжая часть позволяет - двигаться надо по всей ширине в несколько рядов, как это в крупных городах происходит И пропускная способность увеличиться. Zачем такие выходки этого народного мстителя я не понимаю...
    Пусть дорожнки думают как развязки толковые делать, а im пох народ ползёт и ещё самосуд сам вершит.
    Грёбанное правительство, грёбанный быдло-народ

13. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Это ты - про литовское правительство? :lol:

14. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Все равно не повод отморозить. Всью водку не выпьют, жена родит и без него :gigi:

15. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Культура вождения, по-моему, отражает уровень жизни в стране. Помню в Швеции, Финляндии - пробки похлеще наших и хоть бы кто озлобился, подрезал - всем пох, все стоят, на позитиве, улыбаются, пропускают... :roll:

16. stronco

stronco New Member

Лайки:
    12
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Schindler

Сам лично по пьяне олуху на форде, года 4 тому назад разбил окно кулаком. Осколок один до сих пор в руке сидит. Хирург его не заметил :) когда бинты сняли я у него спрашиваю: а это что? а он: -приживется :) Вот такая наша медицина.

КЕАЦКОАТЛЬ, красиво рисуешь. Только все покивают головой и опять будет всем пох. Да и врятли реформы, что-то изменят и что самое главное, что никто их не примет. 8(

17. Langust

Langust New Member

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    AGA
    Окуеваю с таких мнений!
    ну давайте теперь все ездить по обочинам, вклиниваться по-наглому и творить беспредел!

если какой-нибудь действительно экстра срочный случай то можно договориться чтоб дали проехать, а не лезть как дебилоид! так что водиле мерса +1!

18. Мягколапка

Лайки:
    407
    Баллы:
    0
    ну так все не будут, тока самые темпераментные:bighands:

19. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    То есть, если у тебя на заднем сидении жена рожает - ты должен с каждым "водителем мерса" договориться и доказать, что ты действительно спешишь? :super:

20. Fiji

Fiji New Member

Лайки:
    5
    Баллы:
    0
    Сам факт проезда по обочине еще ладно, но уже неуважение ко всем кто стоит и ждет. И некоторые еще газуют, тогда камни летят по фарам.

Поделиться этой страницей