Это лишь 2 случая, а гоняющих по обочине и вклинивающихся сотни и тысячи. Также как и женщин, которые рожают в больнице, а не в машине...
Ботана на кол! каждый едет как он хочет(может,нравится и т.д)...для наказаний есть полиция - надо-было выйти,и если у него хватило духа ударить - посадить его нахрен.,что-бы подумал о своем поведении на нарах...ИМХО
просто смотри на это проще - возможно человек спешит,к сл.светофору вы подъедете с минимальным разрывом =)
а чего не приятно то ... если сам также делаешь на дороге ... так и расчитывай что ктонить сделает также .. и забей .. типа "квиты"
Ну если всем пох и каждый может ехать, как захочет, то мерсовод кагбэ ехал себе как хотел, никого не пускал. А с какой радости? Как хочет, так и едет. Опять же. Хочу впускаю, хочу нет. Если ловкий и супер-пупер драйвер - объезжай, встраивайся. Сможешь - гуд. Нет потому что не пускают - сам виноват, и нефиг гнать на тех, кто не пускают. Как хотят - так и едут. Разве нет? А то как-то не алё выходит - как хочу, так и еду, но в конце меня впустите.
согласись, спецово создавать помехи "отмарозкам:" - ... ДЕБИЛИЗМ! притопить, чтобы не дать перестроиццо, переползти в ряд прямо перед тобой, встать так что не пролезть .. и так далее.
В принципе - согласен. Но с другой стороны - смотри как получается. Те, кто объезжает по обочине, едут по заведомо кончающемся ряду, объезжают по тротуару и тд. придерживаются позиции "как хочу, так и еду и так и надо". Но при этом крайне недовольны теми, кто их специально не пускает, хотя эти непускающие вобщем-то едут по той же схеме - "еду, как хочу". Несостыковочка. А вообще моя позиция по теме такова - можешь объехать пробку, особо никого не подрезать, аккуратно вкилиниться перед зазивавшимся тошнотом - делай! Почему нет? Но злиться на то, что тебя не впускают, когда ты объезжаешь пробку - полный бред! Объезжаешь внаглую - будь готов, что не впустят! Сам стараюсь не объезжать, только если на то есть причины. Но и впускаю не всех - особо наглых и лезущих втупую обычно сливаю, а тех, кто спокойно включает поворотник и аккуратно ловит момент, впускаю почти всегда.
Я бы сказал,что можно ездить как хочется и как нравится( по канавам пробки объезжать,по обочинам) -главное этим немешать другим
это работает, если не торопясь везешь зад с работы или из магазина домой. если же нужно успеть, срать я хотел кому там не понравится, что я влезу. стараюсь делать это быстро и без помех, если на то есть причины.
на мерсе конечно мудак! попался бы на какого-нибудь гопнечка, который ствол в лицо направил бы (будь то газовый или воздушка) - обосрался бы сразу со своей битой по теме, сам редко так езжу, но иногда просто необходимо побыстрее проехать и вклиниться... но когда некуда спешить - стоишь себе в пробке, почему бы и не пропустить человека, который спешит?
да этот петушек, наверняка, увидел какого-нибудь ботана за рулем Audi, вот и выскочил перед тёлкой своей рисануться...
Короче, как я посмотрю, прочтение этой темы и просмотр прилагаемого ролика вызвал у народа обширный выброс адреналина. Все начали задумчиво почёсывать кулаки, поглаживать любимые монтировки и морально готовиться к предстоящей битве. Были высказаны самые полярные мнения. Теперь главное, чтобы вы друг с другом по дороге домой на обочинах не повстречались...
Можно расмотреть законопроэкт 1 Полоса общественного транспорта 2 те кто никуда не спешит и всем доволен выделить полосу пусть потихоньку тошнят 3 тем кто вечно спешит или как всегда куда нибудь опаздывает -выделить для перемещения обочину пусть летят .либо тупо обязать на пол часа раньше выезжать из дома 4 разделить довольных и недовольных забором что бы немешали друг другу перемещатся из пункта А в пункт В