да там даже не звук, и нет толчка. Просто тупо падают обороты. доходит скорость до 85, происходит последнее переключение на 1800 оборотов, потом на 95 херак 1500
Масло до краев, а причем тут гидромувта? за что она отвечает? просто получилось так что я поставил в новую коробку гидромувту от своей, т.к. продавец по ошибке дал не от той коробки... может все дело в мувте? Вот меня это больше настораживает, что им пипец.
Хочешь прикол? Поставил другой двигатель. Поставил также на свою коробку автомат гидромуфту которая шла с новым двиглом, и у меня был такой же косяк до 2000 оборотов не мог с места заехать в гараж на порог. поменял муфту на родную которая и была, вооля всё супер
Блин ты меня озадачил, мне сказали мувта отвечает только за плавность переключения передач, но никак не на прижимание дисков друг к другу, что приводит к буксировке... Блин я вот очкую если опять сниму коробку, поменяю мувту и будет все также (((( Ха это ты мне за 10лс хочешь ту левую мувту продать на которой ты не мог заехать в гараж? DDDDD
нет. Ту левую я сдал на метал, впрочем как и многие другие детали. У меня их ещё 2 штуки успел я запастись этим металом
муфта это вместо сепления. Один "вентилятор" дует на второй, между ними масло) таков принцип работы. У тибя масло нормальное? Сама по сибе муфта довольно таки нечасто помирает.
тада неузнать состояние масла так легко поменять таки можно муфту и масло, авось повезёт У брата на дизельке, тоже автомат болеет) Решение - механика в скором. Заодно расход на пару литров ниже...
Ну маслецо там черное, думаю тыщь 500 пробегало ) Менять на механику не хочу принципиально, т.к. изначально хотел машину только на автомате, устал я от палки... Есть вариант искать причину дальше или поездить еще какоето время и купить другую машину, просто с работой пока не понятно.
Ты удивляешь меня. Масло с фильтром не менял на автомате после установки? Так нельзя вот у тебя и проблемы с этого момента!!! Во 1 заливать масло надо до момента пока на заведённой машине, из пробки на днище под большой шестиграник на коробке не польётся масло ( НОВОЕ ) Доливать не советую!!!
Не менял т.к. все в 1 голос орут что на старых коробках менять его нельзя, мол как только зальеш новое масло, сразу начнуться проблемы... поэтому я тупо долил масло со снятой коробкой. Сколько стоит новый фильтр и коробочное масло? Масло доливал на заведенную машину до момента пока не полилось от туда от куда ты сказал.