проблема пока не решена, установили другой рабочий насос, но всёревно что-то не то, то как трактор молотит и всегда заводится, или работает мягко. но на горячую ни в какую не стартует. Вообщем Паша сегогня трахается с ней
Никакого гемороя, просто немного денег, и всё поедет. Чтоб привести насос в порядок надо прикупить деталей на 500еур и никакого гемора не будет, ну а если ставить такие же изношенные бэушные компоненты то удачи не видать - отсюда и гемор - замкнутый круг
Ну это понятно, что после реставрации все поедет как надо Но не разу не встречал я довольного владельца тдса
Спасибо Андрей,попробуем сначала своими силами, тоже не лохи в этом вопросе - более тяжёлых вылечивали
Много лет воевал с ЦДи-шкой. У разных мастеров был. Масса мнений с небюджетным решением и не 100% результатом. Приехал к нему. Посмотрел, послушал меня и двигатель. Заткнул винтом одну трубку и решил многолетнюю проблему. Истина где-то рядом!
У меня уже 2 года тдс. Доволен. Заводится и работает идеально. Едет нормально. Просто на рынке почти нету живых тдсов ) вот и много недовольных.
при ремонте ТНВД главное чистота и чтоб лишних деталей не оставалось, делаем из 4х насосов один. майканемоя