я думал будет rat... на старый тдс новые молдинги ставить. этой машине наверное кажется что она в рай попала.
Вчера автомобиль посетил знаменитую чиповальню в Елгаве у Инта, на компе выставлен угол, подача и подкорректированна программа управления, замеры сделаю на выходных, если автомат не сдохнет до конца - сейчас 3й передачи почти нет. на новой неделе автомат поедет в RECRO на доводку и усиление Скажу честно - я в ахуе от того как может ехать TDS
расход пох, ручка будет только в том случае, если откапиталенный автомат не будет держать момент. весь прикол этой тачки для меня именно B наличие автомата
ладно Mistery сараем увлекается, но Саша, это бордовое нечто, тдс, акп. это вроде бы зимняя бричка, на лето же есть гонка, что ты хочешь из него вылепить и нахуа тдс, если расход пох?
ты знаешь этот тдс теперь со светофора играючи дрючит современников, а подготовленный N57 с ручкой ждёт своего часа, но я б туда 4,4 поставил бы лучше еслиб он был street legal Да и зимой надо быть в форме!!!
Видел купэ синюю - точно не помню, м60 или м62. Легально катается. IXT клиенту делал, тоже всё норм, ну и дрифтовый сарай... Так что, как минимум 3 есть.
Канает сделать проект на лапы двигателя и вперёд, если тормоза остаются в штатных местах без переделок то ТО не проблема.
Люди делающие Е 36 легендой. Машина для трансарктических полетов. пардон за оф.топ.Просто номер 25 навеял мысли,тем более что у старт топика имеется и летний дублёр
Спасибо что овопросились. То было для топика, но с удовольствием объясню популярно и для всех. Если кто в теме то тут сравнительные образы в три действия. 1)Самолет на рис.АНТ 25 с номером на крыле NO 25-1 2)Самолет АНТ 25 известен своим рекордным перелётом через артику. 3)Почти все автомобили у топик стартера имеют гос номера те же буквы и цифры что и на крыле самолета. А так как у топ.сторт. е36 затачивается что бы "летать" в зимнее время то я просто провел некую аналогию. Вот и всё.)) P.S.Люди делающие Е 36 легендой это ковер на название фильма " Люди, сделавшие Землю круглой." Один из сценаристов и ведущий в кадре этого фильма наш с вами соотечественник.
0 - 100 за 8,8 секунд, и это с буксом, и на проскальзывающей коробке. По паспортным данным 0 - 100 за 12 секунд с мех.коробкой.