ну транспортер наверное нет ну а та ауди 80 квака 1.9тди (270хп, 510нм, вес 1000кг) с бикеров может и порвет, покрайней мере м3 ево 3.2 рвала
Я как бы по реальным заездам, (из жизни), а не по данным завода. п.с 540 ну не как не может ехать лучше м5, с меньшей мощностью После м5, садясь в 540 на ручке, Ты не скажешь, что это скуцо овощь
Давай лучше сделаем наоборот, ты свой мотор сделаешь сильнее ,чем у М5 (ведь ты писал выше ,что знаешь как этого добиться) и все наконец угомонятся. Если что М5 тоже не пушинка,1800 кг собственная масса. Алекс,сорри за
реально .. транспортер .. предпоследний .. чипованый по самое нимогу .. на 100 метроф рвет шопипец! отом.. да .. уже песец .. но на 100 метрофф .. он жжжжот .. и 740 сделает .. на 100м п.с. если 740 Александра .. сделает М5 ... в 2х заездах из 3х .. на 400м .. н или отстанет меньше чем на корпус .. мля .. тогда я признаю что инжинеры БМВ - гавно .. и надо ехать тюнить сой таз в БиА гаражЪ
Давай,добавляем Тебе 200кг и заедим ещё разок Мне самсому интересно что получиться. Это проще и быстрее,а свой двиг я начну делать ещё не скоро.
тогда будет не честно! в какой то передаче .. вроде даже в топгире .. тазик сделали тупо облегченным .. и он проехал трассу даже хуже чем не облегченный .. а все дело .. что тачки настроены на определенный вес в опеделенных местах .. и тупо закинув 2 трупа в багажник М5 .. можно наруить баланс .. и она поедет хуже чем 530
Помню на тец2 в прошлом году приезжала у39 м5 серая в машине было 5 человек и Александра рвала без шансов
на своей старой 530и ездил с м5 1-ая 2-ая м5 былла чуть в переди на 3-й она ушла за горизонт там что писец, также ездил с 540иА незначительно ушла, еслиб резина была хорошая и сцепуха шлибы на ровне, М-повер полюбасу
Сейчас я могу проехать с тобой только на м3, а туда уже надо будет добавить 500 кг а в неё столько не влезет ))))))
А,ну да,точно забыл. Ладно,пусть все остается на своих местах.По заводским данным и без всяких споров.
Вот вы всё драг-драг, а слабо выяснить отношения на кольце, никого из вас там никогда не видел кроме Паши(PVL). Драгрейсеры мля