Алекс, не хочу спорить.. Но согласись, для 2.5бенз, городской расход как у 2.0д.. Такого попросту не может быть
Заливал полный бак - потом считал калькулятором, выходило на 0,2 литра больше. P.S.a может быть так и должен кушать 2,5 у которого исправны все датчики и не вырезаны каты, хорошая компрессия, залита дорогая синтетика и 98 бензин + чип и К&n впуск и М-выпуск, движок коробка и редуктор обработаны присадками ХАДО, отрегулирован развал-схождение, стоят новые покрышки,... и т.д, а не задрот убитый
Дело наверняка в маршруте и условиях эксплуатации, ну и конечно же все произведенные работы явно только положительно влияют на расход)
Нууу тут можно поспорить. Если он забит (что скорей всего), то ничего хорошего он уже не делает. Кат- паразит (особенно старые, керамические). Без ката, двиг реально быстрей раскручивается. п.с Не на что не претендую- чисто мои заметки ...
Зимой, при такой низкой температуре, просто нереальные цифры расхода. Пока нагреется, расход будет более чем 8,7 литров. Летом тогда до 5 литров будет кушать. По полному баку ты тоже замерял, без бк?
он же написал выше что мерил по баку. тут вечно расход - больная тема =) порадовались бы за него да и всё
Я грею авто на ходу, так быстрее прогревается и меньше топлива расходуется. когда было -26, расход был не более 10 по городу