приезжай на тец и лично убедись, хотя нужно организовать клубный драг, и окончательно развеять все сомнения.
Феликс не в обиду сказано: но ты говоришь о результатах во всём в бодибилдинге в драгах,но где они? результаты сестра результаты!!!!
Вес забыл указать. При весе более 100кг , 140 кг это мало 180 -200 это я понимаю результат, и твоя становая соответственно для веса 80-90. Сам жал 130 при весе 93кг, так что результаты хреновастенькие качок ты наш.
ещё не хватает такого : и вообще у меня 25 сантиметров хватит уже письками мерятся и засерать тему? З.Ы. Алекс респектов тебе
Вот скажи... вам че саидки Саша дает за то что вы ему тут жопу лижете? ты посмотри в каких условиях как чистенько и красиво АлексЦЛ все собрал и в каком виде у Саши гараж. Пока пункты в пользу Алекса... а по теме что двух тонный танк всех рвет... да мля где цифры? Алекс ЦЛ не очкует ... замерит и выложит, форумчанин на Х3 постоянно мерит... вот с заявлеными цифрами они могут сказать - порвем тех и тех. А Саша пока только на словах и на ТЭЦ 2 где одни мусорники собираются. Так что цифры рулят!
ну у тебя и сравнения! алексцл в порше центре работает где так и должно быть, чисто, а Саня в обычном сервисе и на себя работает а не на дядю
Целкосное убранство Алекса в гараже я оценил, а ты Феликс критику не воспринимаешь, тем более обоснованную, засирать начинаешь всех, Александра цыпанул, он то тут при чём, речь шла совсем о другом. Да и кстати из твоих слов-ты ездишь на мусорнике.
да кого драг на прямой интересует, пацанов с района только. если уж мерится то временем на бикерах. и выживет сильнейший .