Я не кого не засирал а задал товарищу Александру нормальный вопрос. А вы уже налетели. П.с. Да, у меня старый мусорнег.
ребята, по воле судьбы я сделал этот проект в ВИП гараже. и дело не в том где это сделано, а как, движок я собрал своими руками от .....и до. Я достиг цели и получил желаемый результат, и я искрене желаю всем успехов в достижении целей в этой нелёгкой жизни, и не надо друг друга засирать, хотя-бы в моей, позитивой теме
марш бросок за пятницу-субботу Рига-Лиепая-Вентспилс-Рига -600км. Немного впечатлений о поведении авто - очень нравится тяга на шосейных скоростях, при 130 давлю в пол на пятой и ускорение такое как раньше на третей, средний расход по трассе составил около 7,5 (по компу 6,4 кто знает как откалибровать комп)Обкатка завершается - в следующие выходные на трек - жечь резину Uzava
А когда Ты думаешь ? суббота, воскрес ? Тоже сгонял бы, если время будет!! п.с насчет драга- интересно как идет после переделок.
Тут в одной теме товарищи пиписьками мерятся и девайс имеют для замеров. Может скооперируешся? Потом замеры засветишь!